お洒落な結婚式場!スタッフの対応も素敵!

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2023/02/15
na
  • 岡山県

挙式入場体験をさせていただきました!
当日のイメージがしやすく感動的でした
真っ白なチャペルは天井が高くオルガンもとても響いていました
木目のチャペルはあたたかみがあり落ち着いて挙式が行えそうな今どきのオシャレなチャペルだなと思いました。

• 真っ白なチャペル
ステンドグラスから差し込む光で明るいです
  • 木目調のチャペル
あたたかみがありお洒落でイマドキ
倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)

• naさん

3つの会場があり人数や好みの雰囲気で選べると聞きました!
私は会場に階段のある披露宴会場がいいと思いました。大きいスクリーンで映像が流れ大迫力で感動しました

• 落ち着いたお洒落な雰囲気な会場
テラスもあり写真映えも◎
  • 少人数にも対応している会場
ガーデンが付いているのが魅力
  • 階段付きの会場
ゴージャス感がありとても素敵
倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)

• naさん

見積りを見るのも初めてだったのでスタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
特典がたくさんあり要望も聞いてくださり、嬉しかったです

お料理もシェフと打ち合わせができると聞きこだわることができるのではと思いました
月に1度ランチフェアを行っているみたいなので是非参加してみたいと思いました

駐車場が広かったので車で来るゲストは心配ないかなと思いました

色んなスタッフの方が笑顔で優しく対応してくださいました!
とても下見を楽しめることができました

スタッフの方の印象が良すぎました!!
沢山話しかけて下さり嬉しかったです

• 階段演出OK

チャペルと会場も好きな雰囲気が選べるので、
招待する人数によって会場選ぶことができます!
衣装も種類がありディズニーのドレスが可愛かったです!

na様

この度はご成婚おめでとうございます。また、数ある式場の中より倉敷セレスト教会にお越しくだりありがとうございました。

真っ白なチャペルは天井が高いため、聖歌隊の生演奏・生コーラスが響き感動的な挙式を行うことができます。
木目のチャペルはあたたかみがあり、装花がリニューアルしたことから、よりオシャレな空間になりました。
2つのチャペルからお好きな方をお選びいただくことが可能でございます。

na様が気に入ってくださった会場は、2階入場や300インチの迫力満点のスクリーンなど演出力の高い、人気の会場となっております。

スタッフにつきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!これから結婚式のことで、お悩みや気になる事など出てくるかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、お式当日まで精一杯お手伝いをさせていただきます。

改めましておいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

倉敷セレスト教会/Le Reveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。