- 倉敷 総合ポイント1位
- 岡山県 ナチュラル9位
子連れ婚でも大丈夫なアットホームな式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はるさん
- 岡山県
白色ですごくかわいい式場でした。
バージンロードが透明な綺麗な道で
ぜひ歩きたいなと思いました。
インスタ映えする会場があり若者にとってもおすすめだと思いました。
会場により雰囲気が違いますが、どこもアットホームにできるような会場だったので私達の望んでいる場所でした。
私達の希望のコスト内でできる範囲を、提案してくださったのが良かったです。
駅からもあまり遠くなく、無料バスがあるのがとても良く感じました。駐車場もあるので文句なしです。
赤ちゃんがいる家庭でも、スタッフさんが配慮して色々な提案をしてくださりとても良かったです。
子連れとして、キッズスペースを作れる会場があったのがとても良かったです。
アットホームな感じであげたいカップルにおススメです。
自分たちの理想を考えておくことが大切だと思います。
はる様
この度は数ある式場の中から倉敷セレスト教会/Le Reveへのご見学、ありがとうございました。
また貴重な投稿にも感謝申し上げます。
倉敷セレスト教会のチャペルはクリスタルなバージンロードが特徴のチャペルとなっております。キラキラと輝く道を一歩ずつしっかり歩んでいただければきっと思い出に残る瞬間になるはずです。
ほどよい緊張の中、アットホームに過ごしていただけるよう装飾などにこだわった会場にしております。ご新郎新婦様もご友人様と気軽にお写真を撮影いただければ嬉しいです。
お子様のいるパパママ婚など、ご希望に合わせて演出のご提案などが出来るよう心がけております。また、ママプランナーも在籍しておりますので打合せもお子様と一緒に気軽にお越しいただければと思います。楽しい時間をお手伝いさせてください!
この度はお忙しい中、貴重な嬉しいお言葉をありがとうございました。
また、はる様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | CELESTE(セレスト)(旧倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ))(セレストキュウクラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ) |
会場住所 | 〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |