サービスの行き届いたスタッフと薔薇のバージンロード

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/03/27
ひよ子
  • ひよ子さん

挙式をするのに色々な式場を下見しましたが、「ラ・フェリーチェ」に即決でした。理由は、サービスがとても良かったこと。説明が他の会場よりも丁寧で、とても好感が持てました。料理なども、いろんなコースを組み合わせてメニューを作れたり、サービスが行き届いているなという印象でした。そして、教会、式場がひとつの敷地内にあり、二次会にも使えるパーティー会場やドレスショップ、エステショップなどもすぐ近くにあるのでとても便利です。駅からも近く、遠くから電車で来るお客様にも安心。駅の近くに提携のホテルがあるので、遠方からのお客様に泊まっていただくこともできるのが安心でした。そして式場の内装がとてもかわいらしかったことも即決のポイントです。チャペルのバージンロードはガラス張りで薔薇が敷き詰めてあり、白いウエディングドレスがとても映えます。友人控室、披露宴会場とそれぞれ雰囲気が違うのも良かったです。実際に挙式して、親戚や友人に「とってもいい雰囲気の式だった」と言ってもらえました。支配人様、プランナー様、カメラマン様などみなさんに感謝しています。とてもあたたかい気持ちで挙式することができました。私と主人の一生の思い出です。本当にありがとうございました。

※このクチコミはアンケート回答です。

ひよ子 様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごしいただく場所として
La Feliceをお選びいただけました事、大変嬉しく思っております。

今回頂きました貴重なご意見を胸に
今後もより沢山の皆様にご満足いただける結婚式が
出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非La Feliceにお立ち寄りください。
ひよ子様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

La Felice スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。