ぬくもりある会場でした

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/03/10
星の世田
  • 星の世田さん

スケールの大きさや迫力や、豪華さというものはなかったですが、味のある中世欧風建屋の中に、こじんまりと可愛らしく専用部屋がありました。印象的なのは、その室内の暗がりとほのかな灯りの絶妙なバランスがつくりだす幻想的な空気とムードです。正面には大きくはないですが、十字架が青白く光っていて、その場を正統派のキリスト教会みたいにしてました。

木造のその赤茶色の味のある木の感じが強く表現された室内で、カジュアルなレストランのような印象を受けました。壁の絵などは、その質感をより一層高めて、異国の晩餐会場さながらのところまで引き上げていました。
あとは、適度な大きさの窓が室内のを囲むように設置されていて、穏やかな陽が入ってきていました。

オマールエビは、その赤くて大きな殻を上手く盛り付けに使うことで、見事なまでの美しさ、華やかさを表現してました。味のはフレンチで、ワインの風味が効いた上質な味わいでした。

東福山から友人とタクシーを使いましたが、5、6分程度で着いたと思います。

木造の情緒ある空間の、優しさやぬくもりが包み込むようなパーティルームは、リラックスできたというところですね。

星の世田様

このたびはコメントくださり、誠にありがとうございます。

私共、館内の様子は星の世田様のおっしゃるとおり
アンティーク家具を揃え、温かさを感じる雰囲気をお愉しみいただけるような
空間つくりをいたしてございます。

これからも、お越しいただく皆様に優しさ・ぬくもりを感じていただけるよう
スタッフ全員で精進してまいります。

誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を楽しみにいたしております。

都ウエディング スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。