料理が素晴らしいウェディング☆

• 投稿 2012/03/03
あー☆☆
  • あー☆☆さん

☆挙式会場☆
 挙式会場はとてもいい雰囲気の場所だった。水の流れている小さな滝もとても綺麗だった。

☆披露宴会場☆
 披露宴は1階に場所を移して行なった。ドーナツ状のテーブルで、真ん中に3人のシェフが入り目の前の鉄板で調理してくれた。真ん中に可愛いタワーも配置されていて素敵だった。

☆料理☆
 とっても美味しくて、食べきれなかったのが残念でした。

☆ロケーション☆
 住宅街の中にポツンとあるという感じで、イマイチだった。

☆その他☆
 ここのお手洗いはとても綺麗だった。まるでヨーロッパのアパートの1室みたいな感じで、いままでで1番豪華なお手洗いだと思う。

あー☆☆様
この度は都ウェディングへご参列いただき誠にありがとうございます。

当店では各テーブルにコックがつき目の前で料理をするという
珍しい披露宴会場でございます。
目の前で完成していくお料理と、コックとの会話ともにお楽しみいただければと思います。
ドーナツ状のテーブル中央には披露宴会場のメインとなるお花を
飾っていただくことが可能でございます。

当店はレストランとしてもご利用いただけます
機会がありましたらぜひお越しください。

この度は口コミサイトウェディングパークへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

都ウェディング スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。