• 訪問 2010/04
    披露宴
WPCAG000081
  • WPCAG000081さん
  • 岡山県

【挙式会場】入り口から素敵です。大きな扉は古めかしい高級感のある造り。周りは緑に囲まれ、癒しの空間です。式場には写真を撮りに入らせてもらいましたが、白い壁に青いライトアップ、水が流れていたように思います。落ち着きのある会場だと思います。

【披露宴会場】天井が高いからか広く感じます。家具や調度品など、お屋敷のような高級感がありました。テーブルが鉄板になっており、人数には限りがあります。(そのためか式場の方もこじんまりとしています)

【料理】お料理目当で選んだので最高です!テーブルにシェフがついてくれ、目の前で調理してくれます。その所作もお見事。メインのお肉を焼く際に、キャンドルサービスならぬフランベサービスをしに回りました。自分も最初驚いたのですが、ゲストの方も楽しんでくれました。

【スタッフ】心配りが行き届いており、気持ちよくすごせました。しっかりとした対応で臨機応変に動いてくださったのでとても助かりました。

【ロケーション】駅からは少し距離があります。車で来やすい場所です。駐車場も十分にあり。なのに自然に囲まれた雰囲気が出ていてすばらしいです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・とにかく料理!すばらしいです。・自然に囲まれた高級感のある雰囲気はお気に入りです。・後日ふたりで食事に行けるので(招待)当日食べられなかったお料理もゆっくりと味わうことがでいました。・記念日に食事に行けるのも魅力です。・スタッフの対応がしっかりとしています。安心できます。

【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!自分たちのしたいように構成できるので、アットホームな雰囲気を希望する方にもいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

WIPCAG000081様
この度はお褒めのお声を頂戴し誠にありがとうございます

都ウェディングではお2人だけでなく
お2人の大切なゲストの皆様にもお歓び頂けますよう
精一杯勤めさせていただいております

駅からは多少距離がございますが
自家用車でのご来店はもちろんバスやタクシーのご手配も
行わせていただいております

ご記念日の際には是非お越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております

都ウェディング スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。