最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/11/29
y.h
  • y.hさん
  • ゲスト数:91~100名(予定)

扉が開いて目に入った挙式会場の雰囲気に目を奪われました。純白なチャペルで明るく、外の天気に左右されることもなく、とても好みの会場でした。

• お花を飾ったりもできるそうです

• y.hさん

披露宴会場からプールが見えるのが素敵でした。カーテンを下ろすと真っ暗にすることもできるとのことで、キャンドルを使った演出も映えそうでした。

コストパフォーマンスはとても高いと思います。新郎新婦、親族だけでなく、ゲストも宿泊可能なところが魅力的でした。宿泊費もリーズナブルです。

美味しいと思います。ブライダルフェアでは、2人で1皿をシェアする形であったため、一品につき1口程度しか試食することができず、あまり記憶に残りませんでした。

• こちらを2人で分けました。
  • テーブルセッティング
  • こちらを2人で分けました
  • 出していただいたドリンク
  • 出していただいたドリンク

• y.hさん

最寄りの駅からは、徒歩圏内ではないと思いますが。送迎バスや駐車場があるため、許容範囲だと思います。

ブライダルフェアで対応してくださったプランナーさんの知識不足が気になりました。サウンドセレモニー、フェザーシャワー等演出について可能か尋ねた時に、どのような演出かご存知ではなかったようでこちらが説明することが多々あり心配になりました。

料金や料理、持ち込み料の有無を重視して会場選びをしました。料理も美味しいと評判で楽しみにしていましたが、一口ほどの試食であったためそのことを実感まではできませんでした。ただ、料金に関しては本当にリーズナブルで、この価格でここまでできるのかと思いました。

遠方からのゲストが多い方、格式高い雰囲気の式を挙げたいとお考えの方にはオススメです。
格式高い雰囲気だけでなく、新しいチャペルや披露宴会場が素敵でした。

投稿フォト

• 机は少なめです
  • 前撮りの撮影や親族写真を撮る際に使用するそうです。

y.h 様

この度は、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から松柏園ホテルのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。そして、お忙し中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。とても貴重なご意見も頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルを白にしているのも、「お二人の色に染めてください」という意味が込められております。館内に併設されていることにより、セレモニーも気にすることなく行っていただけます。

披露宴会場は開放感がありつつも、カーテンを閉めると一切の光を遮断することができますので、映像関係やキャンドル、光物の演出など、様々なことに対応することが可能となっております。

今年9月に、本館会場をリニューアルしたのと同時に、ご試食メニューも全て変更し、お一人様ずつにご提供させていただいております。人気メニューのビーフシチューに加え、ニュージーランドのサーモンで7%しかとることのできないと言われる「オーラキング」を使用するなど、シェフこだわりの品々でご提供しております。

打合せ内容によっては変わってきますが、これからの結婚生活や新婚旅行でお金を使っていただけるように、松柏園ホテルの初期見積もりではなるべく抑えてご案内をできるようにしております。

格式高い雰囲気の会場も、カジュアルなリゾート感の味わえる会場と、宝石箱のようなキラキラした会場の3タイプの会場があるので、好みの会場で挙式を行っていただけます。

改めまして、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。また松柏園ホテルへお越しいただける機会がございましたら、よりご満足していただけるように精進してまいります。

プランナー

このユーザーが投稿した他のクチコミ

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2020/01/22

☆授かり婚祝☆パパママ大歓迎♪安心サポートフェア

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

※予約必須です ※アレルギーがある方はお伝えいただけたらご対応いたします

適用期間:2020/01/01 〜

050-1709-1667

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」。神社での本格神前式もご相談ください。
ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート【ヴィラルーチェ】純白のチャペルで憧れの花嫁に!神社で本格的な神前式も可能★
ガーデン演出有り和・洋両方お楽しみいただけます
二次会利用利用可能ジュエルボックスでの二次会利用や結婚前夜の「ガールズナイト」が人気です★
オーダーメイドシャンデリア、大スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
  • 日本庭園

• アフロディーテ
※小倉本店だけでなく各地にございますので、ご相談ください☆

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (10,000円)
基本的に後払いでございます。ご希望次第では前もっての一部入金も可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--