最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

清楚で清潔感が感じられます。コスパ最強です❢❢

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/19

アイス
  • アイスさん

チャペルと披露宴会場は,リニューアルしたばっかりでとても清潔感があります。私は,どちらとも真っ白い会場で式を挙げたかったので,シンプルできれいなチャペルはとても気に入りました。両端にお花があれば,もっときれいだと思います。バージンロードは短くて,コンパクトな感じですが天井は高いので声は響きます。式本番は,聖歌隊の生演奏があり臨場感を感じられました。私の招待ゲストは38人の少人数だったので,前からみると少し椅子が空いているように思えました。係の方も親切で,笑顔満点でゲストの方にも優しくて良かったです。チャペルのすぐ横に大きなソファーがあり,そこで皆んなで集合写真や,ブーケトスもそこで出来ました。

披露宴会場について(会場名:ジュエルボックス)

式場は,4会場あるので自分が好きな雰囲気の会場を選ぶことが出来ます。私は,清楚でラグジュアリーなザ,ジュエルボックスを選びました。シャンデリアいっぱいで,とてもきらきらしていて真っ白なので,お花や衣装なども色々な色を選んでもはえるとおもいます。

衣装は,新郎新婦2人とも本当に気に入ったものを着ました。

席次表,ドラジェは持ち込みました。

料理にはお金をかけたくなかったので,味は普通でした。

立地は,小倉駅からバスに乗ります。

プランナーさんは,打ち合わせの度いつも熱心にアドバイスを頂き,内容もしっかり確認してもらって,本番を迎えました。

北九州で一番綺麗で,コスパがいいと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

チャペル,披露宴会場,ロビーの落ち着いた雰囲気,フェアで担当してくれたプランナーさん
,コスパ,全て気に入ったのでここの会場に決めました。

38名/1,436,733円(1名あたり37,809円)
項目内訳例金額

アイス様

この度は、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から松柏園ホテルを選んでいただきありがとうございます。お二人の一生に一度のセレモニーのお手伝いをすることができ光栄に思います。

松柏園ホテルのチャペル、会場の雰囲気、ロビー、コスパ、フェアで担当したスタッフ、全てを気に入ってくださったことが何よりも嬉しく思います。その様に言ってくださるだけでこれからの励みにもなります☆私もお二人のお手伝いができてよかったです。

会場も、宝石箱をイメージした「ザ・ジュエルボックス」と和モダンな会場の「グラン・フローラ」とリゾート感を味わえるカジュアルタイプの会場「ザ・テラス」と全く違うタイプの会場がございますのでお好きな会場で披露宴を行っていただけます。

ご準備も大変だったかとは思いますが、お二人が頑張っていただいたおかげでとっても良いご結婚式・ご披露宴になったと思います。また近くを通った時はランチがてらお寄りいただけると嬉しです♪これからも末長くお幸せに☆

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2020/01/20

皆様の笑顔がとても輝いたご披露宴になりました☆

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

※予約必須です ※アレルギーがある方はお伝えいただけたらご対応いたします

適用期間:2020/01/01 〜

050-1709-1667

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」。神社での本格神前式もご相談ください。
ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート【ヴィラルーチェ】純白のチャペルで憧れの花嫁に!神社で本格的な神前式も可能★
ガーデン演出有り和・洋両方お楽しみいただけます
二次会利用利用可能ジュエルボックスでの二次会利用や結婚前夜の「ガールズナイト」が人気です★
オーダーメイドシャンデリア、大スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
  • 日本庭園

• アフロディーテ
※小倉本店だけでなく各地にございますので、ご相談ください☆

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (10,000円)
基本的に後払いでございます。ご希望次第では前もっての一部入金も可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--