スタッフさんにたくさん助けてもらいました

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/20
たよっぺ
  • たよっぺさん

最初から真っ白で綺麗だなという印象がありました。
改装されたそうなのでまだ新しさがあり、どちらかといえば現代的なイメージです。
椅子も木の椅子をチャペルに使用している式場が多いですが白いソファーになっています。
劇場型で角度がつけてあるのでどこからでも見やすかったと思います。

バンケットが開放的なガラス窓になっている明るい会場で披露宴を行いました。
天気にも恵まれたのでプールが映えて良かったです。
オープンキッチンの演出も好評でした。
友達にパウダールームや更衣室もあって綺麗だったと言われ、細かいところもきちんと設備が整っている印象を最後まで持ちました。

見積もりの値段と大差なく挙式を上げることが出来ました。

特に無いです。

洋食で見た目も華やかでした。
味も参列者から美味しいと言われたので満足しています。
オープンキッチンから温かい作りたての状態で料理が運ばれてくるので、クオリティーも高かったと思います。

駅からの距離はありますが、送迎バスもつけることができたので良かったです。

プランナーさんとコーディネーターさんには特にお世話になりました。
ずっと自分の中で描いていた結婚式の想像があって、どこまで言って良いのか悩んでいました。
でも後悔したくなかったので、出来れば・・・という感じで相談をしたら、いい案ですね!と前向きに採用してもらったりもしました。
結果自分の想像通りの素敵な装飾と演出ができました。
常に寄り添って親身に話を聞いてくださったプランナーさん、デザイナーさんに出会えたことに感謝したいです。

スタッフさんの温かさと綺麗な内装だと思います。

悩んだことはすぐに相談してみたほうが良いです。
もちろんプランナーさんから提案されることもありますが、最終的に決めるのは自分自身だし、悔いのないようにしてほしいです。
最初は私も発言することに躊躇していましたが、いざ相談してみたらそんなにいい案を持ってたんですねと言われ、もっと早く言えば良かったなと思ったりもしました。結果素晴らしい結婚式を作ることが出来たので、悩んでる方はまず相談!だと思います。

たよっぺ様

この度は、誠におめでとうございました。また、数ある式場の中から松柏園ホテルを選んでいただきありがとうございました。とても高い評価を頂くことができ、これも日ごろの努力の賜物かと存じます。

松柏園ホテルでは、新館での現代的なイメージと本館の和風な古典的なイメージの二つがございます。
細部まで清掃を怠らず、ご利用いただく新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にも気持ちよく過ごしていただけるように心がけております。

そのように描いている結婚式などがございましたら、ご相談いただくのが一番でございます。
何よりもお二人の結婚式でございますので、思いとどめるのではなく、まずはスタッフにご相談いただきたいと思っております。私たちも、ご期待に応えれるよう全力でお手伝いをさせていただきますので、ご安心ください☆

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。松柏園ホテルでは、結婚式以外にも、長寿祝いや節句のお祝いなど承っておりますので、また何かの機会がありましたらご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2020/02/26

【ホテルクオリティ×リゾートウェディング】 ザ・テラスは独立型の空間で、『もっと自由な結婚式』を テーマに作られたウェディングスペース。 そんな素敵な空間で、お二人らしさ満載の結婚式を作りませんか♪

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

※予約必須です ※アレルギーがある方はお伝えいただけたらご対応いたします

適用期間:2020/01/01 〜

050-1709-1667

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」。神社での本格神前式もご相談ください。
ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート【ヴィラルーチェ】純白のチャペルで憧れの花嫁に!神社で本格的な神前式も可能★
ガーデン演出有り和・洋両方お楽しみいただけます
二次会利用利用可能ジュエルボックスでの二次会利用や結婚前夜の「ガールズナイト」が人気です★
オーダーメイドシャンデリア、大スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
  • 日本庭園

• アフロディーテ
※小倉本店だけでなく各地にございますので、ご相談ください☆

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (10,000円)
基本的に後払いでございます。ご希望次第では前もっての一部入金も可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--