リニューアルするのも、とても楽しみ!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/09
よりより
  • よりよりさん

館内に神殿があります。設備もしっかりしているようでした。神殿はガラス張りの向こうに小さな神社みたいなものがあって、厳かな雰囲気がありました。

披露宴会場は真っ白で可愛い系の会場とブラウン調の広々とした会場がありました。どちらも当日はバーカウンターを用意してくださり、対応できない演出(もちろん外に出なきゃいけない系以外)はほとんどないそうです。ベルの演出は見せてもらいましたが、とても素敵でした。

基本的にご祝儀くらいで挙げられるそうです。全体的にリーズナブルなので、あまり高くはならないかな、と思います。

何種類か試食させていただきましたが、シェフのこだわりが伝わってくるようで、どれも美味しく満足できました。スイーツビュッフェも魅力的に感じました。

最寄りの駅からは距離がありますが、両家に一台ずつの送迎があるそうです。駐車場も広いし、車だとアクセスしやすいと思います。

プランナーさんは男性の方で、とても親しみやすくメリットだけでなくデメリットなども教えてくれて信頼感できる方だなあと思いました。一生懸命になってくれる感じがしました。

綺麗な日本庭園もあって、前撮りも素敵な形にできそうです。普通のホテルより結婚式に対する思い入れが強いように見えました。

• 特になし

よりより様

この度は、数ある式場の中より、当ホテルをご検討賜り誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

「普通のホテルより結婚式に対する思い入れが強い」という
お言葉に大変嬉しく想います。弊社は冠婚葬祭業の会社として
昨年11月にお陰様で50周年を迎える事が出来ました。数多く
のお客様の幸せのお手伝いをさせていただいた誇りと伝統を
ベテランスタッフから受け継ぎ、おもてなしの精神を持って
若手のスタッフまで日々精進しております。
そのご案内させていただいた男性スタッフの一生懸命さが
伝わったのなら幸いでございます。よりより様から頂戴した
お言葉を励みに、松柏園ホテルスタッフ一同これからも
努力して参ります。
また、是非とも、よりより様にも「松柏園ホテルで結婚式
して良かった」とおっしゃっていただけるよう精一杯
お世話させていただきますので、今後ともどうぞ宜しく
お願い申し上げます。
よりより様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2021/06/13

【6/20ブライダルフェアご案内】 ~スマホでOK!オンライン相談会~ 安心できるご自宅でゆっくり相談できる!会場のことはもちろん、空き状況やお見積もりの相談もOK!登録不要&スマホで簡単にできます♪

≪必ずもらえる≫1万円カタログギフト☆

ご来館時にご記入いただくアンケートの、「ウェディングパーク」にチェックをお願いします!ウェディングパークを見てご来館いただいたお客様にはもれなく、1万円分のカタログギフトをプレゼント致します!!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/06/30

050-1709-1667

• その他会場
    福岡県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    093-511-2228
  • その他会場
    福岡県福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25
    093-511-2228

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
送迎あり※詳細はスタッフまでお問合せください
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」でのチャペル式・チャペル人前式。神社での本格神前式もご相談ください(送迎バスの対応可能)。
プールを使用したドロップ&フライ、ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート空間を満喫できる新館【ヴィラルーチェ】内にある純白のチャペルで憧れの花嫁に!純白が花嫁の清らかさをより引き立ててくれる洗練された美しさと輝きの中、永遠の愛を誓おう。
ガーデン演出有り北九州では松柏園ホテルにしかない和・洋の雰囲気をお楽しみいただけます
二次会利用利用可能二次会プランお一人様フリードリンク付き4,000円(税込)・会場費&カラオケ使用無料
ヴェネチアングラスの豪華なシャンデリア、大型スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーも個別に対応しております。メニューの変更も可能。
事前試食有りコース料理の無料試食会は、土日祝・平日と毎日開催しております(要予約)。早目のご予約をいただけたら、より希望の時間帯でご案内可能となります。
おすすめポイント事前のコース料理で大人気『"とろとろ"和牛ビーフシチュー』は、松柏園ホテルの洋食で看板メニューになる程の美味しさです。口に入れた瞬間の感動の味をぜひともご堪能下さいませ。
  • 日本庭園
  • アフロディーテ
※「小倉店」以外の「八幡店」「田川店」「行橋店」「古賀店」でも、衣裳選びが可能となります。モーニング・留袖・振袖など親族衣裳レンタルをご希望されるお客様は、お近くの店舗に足をお運び下さいませ。

ホテルスタッフの力が必要な際には、その場にいるスタッフに何なりとお声かけ下さいませ。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり道路沿い側の本館の出入口に優先駐車場をご準備しております。

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (11,000円)
「どうしても持込みしたい!」というものがございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本的に『後払い』でございます。事前の一部入金やブライダルローンの後払いも可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--
5室-8室1室
付け下げ(訪問着)・小物のみレンタルも承っております。
お知り合いの美容室に着付セットをお願いしたい場合には、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテルの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

小倉駅より車で5分

ドレス・衣装(33,000円)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(11,000円)/カメラマン(22,000円)/ビデオ撮影(11,000円)