料理のレベルが高くて良かった

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/03
のどか
  • のどかさん
  • 佐賀県

どこか経年は感じますが、かといって古びているとかそんなことはない立派なチャペルでした。まばゆいほどの純白な空間に包まれて、ウエディングドレス姿の新婦が神秘的に見えました。聖歌隊のコーラスも美しく、それはそれは見事でした。

とてもとても広かったです。ブラウンの色調で落ち着いた雰囲気でした。それとシャンデリアやテーブルなどのインテリアがどれも煌びやかで、雰囲気作りに一役買っていました。

和洋折衷でとても美味しかったです。お肉もとっても柔らかくて同じテーブルのみんな口を揃えて美味しかったと言っていました。カクテルや焼酎などアルコール類の種類が多かったのも良かったです。

小倉駅からタクシーで10分くらいで着きました。ホテル自体は和風寄りな感じがしました。滝の流れる日本庭園が美しかったです。

みなさん親切で丁寧でした。テキパキと料理を運んでくださり、誘導も上手くこなされていたため、滞りなく進行していたと思います。ホテルらしい、物腰の柔らかさが感じられました。

料理が美味しいと、そもそも評判が高い所なので大人も子供も満足出来ると思います。

のどか様

この度は、当ホテルの挙式披露宴にご列席賜り誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒目の言葉に大変感謝致します。
昨年、弊社はおかげさまで創立50周年を迎えましたが、
松柏園ホテル自体の歴史は66年でございます。
その歴史の中で、ご参列いただいたチャペルで多くの
新郎新婦様が結婚式を挙げられました。
そして、50周年を記念し、今年は新しいチャペルと披露宴会場を
オープン致します。
これから、また新しい歴史が始まる松柏園ホテルでは
ございますが、のどか様のようにご列席されたより多くのお客様が
喜び満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

のどか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2021/06/13

【6/20ブライダルフェアご案内】 ~スマホでOK!オンライン相談会~ 安心できるご自宅でゆっくり相談できる!会場のことはもちろん、空き状況やお見積もりの相談もOK!登録不要&スマホで簡単にできます♪

≪必ずもらえる≫1万円カタログギフト☆

ご来館時にご記入いただくアンケートの、「ウェディングパーク」にチェックをお願いします!ウェディングパークを見てご来館いただいたお客様にはもれなく、1万円分のカタログギフトをプレゼント致します!!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/06/30

050-1709-1667

• その他会場
    福岡県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    093-511-2228
  • その他会場
    福岡県福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25
    093-511-2228

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
送迎あり※詳細はスタッフまでお問合せください
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」でのチャペル式・チャペル人前式。神社での本格神前式もご相談ください(送迎バスの対応可能)。
プールを使用したドロップ&フライ、ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート空間を満喫できる新館【ヴィラルーチェ】内にある純白のチャペルで憧れの花嫁に!純白が花嫁の清らかさをより引き立ててくれる洗練された美しさと輝きの中、永遠の愛を誓おう。
ガーデン演出有り北九州では松柏園ホテルにしかない和・洋の雰囲気をお楽しみいただけます
二次会利用利用可能二次会プランお一人様フリードリンク付き4,000円(税込)・会場費&カラオケ使用無料
ヴェネチアングラスの豪華なシャンデリア、大型スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーも個別に対応しております。メニューの変更も可能。
事前試食有りコース料理の無料試食会は、土日祝・平日と毎日開催しております(要予約)。早目のご予約をいただけたら、より希望の時間帯でご案内可能となります。
おすすめポイント事前のコース料理で大人気『"とろとろ"和牛ビーフシチュー』は、松柏園ホテルの洋食で看板メニューになる程の美味しさです。口に入れた瞬間の感動の味をぜひともご堪能下さいませ。
  • 日本庭園
  • アフロディーテ
※「小倉店」以外の「八幡店」「田川店」「行橋店」「古賀店」でも、衣裳選びが可能となります。モーニング・留袖・振袖など親族衣裳レンタルをご希望されるお客様は、お近くの店舗に足をお運び下さいませ。

ホテルスタッフの力が必要な際には、その場にいるスタッフに何なりとお声かけ下さいませ。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり道路沿い側の本館の出入口に優先駐車場をご準備しております。

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (11,000円)
「どうしても持込みしたい!」というものがございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本的に『後払い』でございます。事前の一部入金やブライダルローンの後払いも可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--
5室-8室1室
付け下げ(訪問着)・小物のみレンタルも承っております。
お知り合いの美容室に着付セットをお願いしたい場合には、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテルの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

小倉駅より車で5分

ドレス・衣装(33,000円)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(11,000円)/カメラマン(22,000円)/ビデオ撮影(11,000円)