大満足

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/16
つっく
  • つっくさん

彼が式をあげようという前から、やるなら神前挙式だねと話をしていたので、自然と神前挙式をやる予定でいたのですが、花巻温泉の神前を見学させていただき、すごく素敵な会場で、ここに決めました。当日、厳粛な雰囲気で挙式をすることで気持ちも引き締まるような気がしました。

披露宴会場について(会場名:挙式・翔鳳殿 /披露宴・瑞雲の間)

とても広く、いろいろな演出が可能な会場で、二人の好きな花のひまわりを会場全体につかってもらいました。プロジェクションマッピング後の入場はかなり緊張でしたが、後から家族などからとてもよかったと言ってもらえました。式もとても素敵な雰囲気で良かったです。

会場が明るく見えるようにたくさんのお花を使い、遠方から来ていただく人達のことを考えて料理も地元の食材が入ってることを考えました。
その分ウェルカムボートやその回りの装飾などは、自分でつくり少しでも節約しました。

出席して頂いた皆様からとても良かったとすごく喜んでもらえました。
ステーキライブの迫力もとても良くて、私達も楽しめました。

宿泊施設もあるので駐車場はかなり広く、新幹線で着てくださる方達もいらっしゃるので駅から送迎バスをお願いすることもできます。とてもありがたかったです。

彼とは式をあげる日まで一緒に住んでいなくて、遠距離で私の地元の温泉で式をあげることにしたので、式の打ち合わせも彼の休みを見ながらしていました。彼のこれない時は私とプランナーさんと話をしたりしていましたが・・・
それでも急に変更したいことなどあり、それに対してとても柔軟に対応してくれて、そしていろいろわからないことだらけの私たちにいろいろな案を出してくれてとても楽しく決めていけたと思います。

遠方から来ていただく方達も多かったのですが、温泉ということもあり、宿泊施設もあり、会場もたくさんあり、挙式・披露宴・二次会・宿泊が出来る花巻温泉は最高の会場でした。スタッフの対応もとても丁寧でとても楽しく式をすることができて良かったです。

• 温泉地・観光地

式をしてみると、時間があっという間に感じられます。なのでそれまでの準備や当日には不安や緊張もあるだろうけど、常に笑顔で楽しんでください。

この度はご結婚おめでとうございます。おふりたりやゲストの方々皆様にご満足いただきスタッフ一同本当にうれしく思っております。ご利用いただきましたホールでのプロジェクションマッピングの演出は世代を問わずご好評いただいており、現在2つのホールでご利用いただけます。遠方のゲストにも嬉しい花巻温泉婚もご体感いただけたようで何よりでございます。また、お子様などとご一緒に末永くご利用いただければ幸いでございます。

プランナー一同

会場名花巻温泉 -The Grand Resort Hanamaki Onsen-(ザグランドリゾートハナマキオンセン)
会場住所〒025-0304岩手県花巻市湯1-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

花巻温泉 -The Grand Resort Hanamaki Onsen-の気になるポイント

花巻駅/東北本線花巻駅より車で15分、東北自動車道花巻ICより車で5分、東北新幹線新花巻駅より車で30分、いわて花巻空港より車で10分