披露宴なしの会費制お披露目パーティー

挙式
ひまたん
  • ひまたんさん

【挙式会場】
思っていたよりもこじんまりとした感じ。参列者の写真撮影は不可なのでプロにお願いするしかないのが残念。

【スタッフ】
肌が弱く事前の打ち合わせでメイクが肌に合わなかったことを伝えると、当日は普段から愛用しているもので対応してもらえた。
費用の関係で挙式だけの予定が、私には内緒で旦那様とサプライズで会費制のお披露目パーティーを計画してくれていた。

【コストパフォーマンス】
ドレス2着がプランに込みだったけれど、40万を超えると追い金あり。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフが親切で、ドレスを決められず、何度も何着も着せてもらったり、系列の式場から持ってきてくれたり、旦那でははっきりしないことも女性の視点で意見を言ってくれ助かった。

【こんなカップルにオススメ!】
披露宴はしたいけれど予算が・・・という方には、会費制のパーティーなんかも相談にのっていただけますよ。

こんにちは。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私も敏感肌なので・・・化粧品などは気になりますよね・・・

専属の美容師とじっくりお打合せしていただけますので、

アレルギーや敏感肌の方にもいろいろご提案させていただけます。

お客様お一人お一人に合わせた料金プランをご提案いたしますので、お気軽にご相談いただければと思います。

またいつでもロワレに遊びに来て下さいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ロワレスタッフ一同

会場名OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)(オーシャンテラスホテルアンドウエディング)
会場住所〒510-0253三重県鈴鹿市寺家町1527結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。