リングドッグも安心して行える会場!
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/10/11

- Nちゃん。さん認証済
- 富山県
天井が高く、大きな窓から入ってくる自然光がより素敵に見えるようになっています。
たとえ、雨が降っていても大丈夫なように窓には素敵な演出がされています。
披露宴会場は2ヶ所ありますが、どちらも天井が高く開放感があります。
ゲストの人数や、色合いの好みによってどちらでも雰囲気を合わせやすいようになっています。
言う事なしなほどに美味しい。
コースにもよりますが、富山県の特産物はみんなに食べてもらって笑顔になって欲しい思いのある私たちには大変ありがたいメニューです。
- Nちゃん。さん認証済
街から離れてはいますが、緑が多く景観が良い場所なのでイメージ通りの結婚式が挙げれると思います。
スタッフさんはみんな優しくて話しやすいです。
こうしたいが特にありませんが、なんとなく雰囲気やイメージを伝えるだけでも上手にまとめ上げて素敵なプランを組んで頂けます。
リングドッグへのこだわりが強い我が家ですが、快く預かっていただけるスタッフさん方の優しさは素晴らしいです。
- バリアフリー
- ペット可
リングドッグをご希望のカップルさんにはとってもおすすめです。披露宴中に預かってくれる所は少ないですが、こちらはスタッフさん達がワンちゃん大好きなので安心して預けることができます。
Nちゃん。様
この度は、数ある式場の中“ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート”へお越しいただき有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を有難うございます!
Nちゃん。さんがおっしゃっていただいたように、チャペルは天候に左右されない様、また、雨でも自然光がたっぷり入ってくる様、工夫した造りになっております。
自然光はご新婦様をより自然に輝かせ、お食事もより美味しく召し上がっていただける為、パーティー会場も大きな窓で、開放的にゆったり過ごしていただける空間となっております。
Nちゃん。さんにお褒めいただきました、お食事の味はもちろん、
私達ヴィラ・グランディスのスタッフは、動物やお子様が大好きなスタッフばかりですので、リングドックちゃんはもちろん、お二人の大切なゲスト皆様に喜んでいただける様、お二人らしいご提案を精一杯ご案内させていただきます!
またNちゃん。さんにお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
改めまして、この度は貴重な口コミを誠に有難うございました!
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |