4.54.43.84.33.84.1

• 投稿 2017/04/26
    U
    • Uさん (11件
    • 京都府

【挙式会場について】 ガラスがとても素敵な会場だった。 光が差し込んで幻想的な雰囲気で挙式ができると感じた。 【披露宴会場について】 全体的に明るく、大階段があり登場シーンに使用するなど活用できる設備がある。 【スタッフ・プランナーについて】 乾杯ドリンクが来ていない...続きを読む(303文字)

ここが選ぶポイント!!!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/04/24
    つぼ
    • つぼさん (1件
    • 富山県

【挙式会場について】 式場と披露宴会場の雰囲気はとても良かったのですが、駐車場の融雪装置のサビみたいなのが結構広がっていて雰囲気を壊している感じがして、少し残念でした。 【披露宴会場について】 会場は2会場あり広くて白がコンセプト、昼間に上げると外でガーデンウエディングもできるオー...続きを読む(364文字)

チャペルが素敵

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2017/04/10
    かお
    • かおさん (3件
    • 富山県

【挙式会場について】 チャペルに入ると正面がガラス張りになっていて、そこに水がながれています。雰囲気がすごく素敵でゴージャスなチャペルだと思いました。 【披露宴会場について】 天井が高く、すごく広々としたキレイな会場で、音響や映像設備も整っていていました。 【スタッフ・プラン...続きを読む(358文字)

• 下見リストあり

長いバージンロードに、大階段。他にはない式場です。

• 訪問 2015/06
    • 投稿 2017/03/25
    Merutan
    • Merutanさん (12件
    • 富山県

【挙式会場について】 昔からあるCMでよくみていてずっと行きたいと思っていました。 大階段がとても綺麗でこんな場所は他にないと思います。 ドレスで大階段の前で写真をとると本当にはえます。 挙式会場も、自然光が入ってきて、やわらかな雰囲気で写真をとったらすごくきれいでした。 【披露宴会場に...続きを読む(736文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

二次会もまとめてやるのがおすすめ

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/21
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    点数-
    かずくん
    • かずくんさん (2件
    • 富山県

【挙式会場について】 チャペルは自然光が入り、雰囲気はとても良い。 流れる水が光に反射してきれいに見える。人工樹木ではあるが、ナチュラルな感じが好きな人にはおすすめ。 式場を出た時、天気がいいと立山連峰が一望できるので、県外からの参列者が多い場合にはお勧めです。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(611文字)

お肉料理

ゲスト数 41~80名

スタッフさんがとても良心的で一生懸命です☆

• 訪問 2014/10
    • 投稿 2016/12/23
    しまちゃん
    • しまちゃんさん (5件
    • 富山県

【挙式会場について】 神聖な雰囲気で、広くて良かったです! 【披露宴会場について】 全体的にホワイトで窓があって開放感があって広々していて良かったです!外から緑が見えて、いい意味で富山にいる感じがしなくて良かったです!笑 リゾート感が◎! 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(351文字)

こだわりの結婚式ができると思います!

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/12/02
    ゆきもん
    • ゆきもんさん (4件
    • 富山県

【挙式会場について】 挙式会場へ移動するまでの間の風景を見て、一緒に参列した友人とディズニーランドみたいだねと話していました。とても素敵な外観です。チャペルでは、生の演奏や歌声が印象的でした。外国人牧師さんだったのも雰囲気が出ていてよかったです。 【披露宴会場について】 新郎新婦の...続きを読む(524文字)

立地を気にしなければ割と良いと思います

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2016/09/16
    蝶子
    • 蝶子さん (4件
    • 富山県

【挙式会場について】 設備は手入れされており、綺麗だなという印象を受けた。ロビーもちょっと小洒落た感じでした。 チャペルでは窓の外に水が流れるような仕組みになっており、そこから外の緑が見えて良かったと思う。大きさは大きすぎることもなくかといって小さ過ぎることもなく丁度よい広さの会場だった。 ...続きを読む(745文字)

ゴージャスで温かい披露宴に感動!

• 訪問 2014/08
    • 投稿 2016/08/29
    ココナッツアイス
    • ココナッツアイスさん (2件
    • 富山県

【挙式会場について】 大きな扉から新婦が出て来て、長いバージンロードは床がタイルになっていて、牧師の後ろには滝が流れていて、リゾート感があり素敵だった。式が終わると内側の白い階段の両脇にゲストが並んで、二人にフラワーシャワーをしたり写真撮影をした。新郎新婦が他のゲストと写真撮影していたのでその...続きを読む(477文字)

• 下見リストあり

お料理はとても美味しかったです。

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2016/08/18
    akari
    • akariさん (7件
    • 富山県

【挙式会場について】 チャペルは明るく、窓には水が流れているのでもし雨でも気にならないのがいいなと思いました。 ただ、私たちはガーデンでの挙式うぃ考えていたのですが、すぐそばに社宅があり雰囲気が残念でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場はいくつかありましたが、少人数の場合、ガ...続きを読む(353文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 来館特典
    【4月限定!】ご来館特典として、もれなくギフト券5000円分プレゼント☆今すぐご予約を!

結婚式をお考えの方の方限定とさせていただきます。

• 来館特典
    ヴィラ・グランディス併設のカフェ・ジョルジョ特製オリジナルドリンクをサービス♪

お好みのテイストやカラーにもアレンジ可能☆おかわりもOKです♪

• 来館特典
    来館された方には提携ジュエリーショップの優待券をプレゼント!

提携旅行会社の優待券もございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【花嫁の憧れ】ブライダルエステ体験チケットプレゼント☆

【花嫁の憧れ】ブライダルエステ体験チケットプレゼント☆

ヴィラ・グランディスにはなんとお風呂付のエステルームまで完備!贅沢な空間で、最高に美しい姿づくりをしましょう☆

【婚礼当日のメニューをチェック!】新郎新婦様フルコースメニュー試食プレゼント

12000円以上のコースをご要望の方とさせて頂きます。

フェア限定特典☆フェア開催期間中にご成約の方にはさらに追加特典も!

076-432-0880ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) [公式HP
会場住所〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車10分
北陸自動車道富山西ICより車で10分
富山空港より車で15分

富山駅より車10分

会場電話番号076-432-0880
営業日時10:00~19:00(水曜定休※祝日除く)
駐車場無料  130台詳しくはスタッフまでお問い合わせください
送迎あり富山駅への送迎可
ガーデン挙式、神社で挙式後披露宴のみも承れます
大階段でのレッドorブルーカーペット
自然の光、清らかな流水などすべてが融合したビッグスケールなセレモニーステージです。
VIPルームを使用しての少人数の披露宴にもご対応いたします。
ガーデン演出有り緑に囲まれたガーデンでのゲストとの記念撮影やデザートブッフェなどもアットホームなひとときとして楽しんで下さい。
二次会利用利用可能特におすすめなのはナイトパーティ。水と緑の空間に光が演出。ブッフェスタイルの二次会も。
「カーサ・ディ・ケリー」と「カーサ・ディ・オードリー」の二つの趣の異なる会場でお二人をご祝福いたします。
アレルギー対応はもちろんの事、お二人や列席される方々のお好みにお応えさせて頂きます。
アレルギー対応有り事前にお伺いし、可能な限りご対応致します。
事前試食有りお気軽にお問い合わせください。
料理長やパティシエと打ち合わせをして、世界に一つだけのオリジナルメニューが作れます。
VIPルーム
ショップ名:ドレスモード・カズミ イタリア直輸入のハイセンスなラインナップの中から、 丁寧なカウンセリングで運命の一着を見つけ出します。
  • 衣装 (不可)
ご親族様による持込など特別なご要望のある場合はご相談に応じます
割引各種フェアー開催時に特別な特典をご用意させていただいています。お気軽にご来館ください。
支払い期日基本前払いとなりますが、特別なご要望のある場合はご相談に応じます
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先は多数ございます。お気軽のお問い合わせください。
事前ご予約にてご試着承ります
ご希望の方は早めにお問い合わせください