4.64.43.84.33.84.2

お気に入りポイント
  1. 大階段
  2. ガーデン
  3. 宴会場の天井が高い

料理重視の人は特にオススメです!

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/06/21
    のぶさん
    • のぶさんさん (1件
    • 富山県

【挙式会場について】 大きな窓からは、たくさんの光が差し込み水が流れていてとても素敵だった。 緑もたくさんあり、森の中にいるような感じだった。 【披露宴会場について】 天井がとても高く、大きな窓からはたくさんの光が差し込むのでとても明るい会場だと感じた。ガーデンは緑がたくさんあり...続きを読む(302文字)

とても素敵な会場

• 投稿 2017/06/02
    まめだ
    • まめださん (3件
    • 富山県

【挙式会場について】 窓から流れる水がすごく素敵でした!天気も良く、フラワーシャワーの時は富山らしい景色に感動しました! 【披露宴会場について】 広く開放的でとても好みの感じでした!ガーデンの芝生の緑も映えてすごく良かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 皆さん...続きを読む(323文字)

友人らしい結婚式でした

• 投稿 2017/05/26
    こぁ
    • こぁさん (3件
    • 富山県

【挙式会場について】 天気も良かったので挙式会場に光が差し込みとても素敵でした。生演奏も良かったです。 【披露宴会場について】 飾り付けや演出が2人らしく司会の方も2人の恩師の先生だったのでアットホームな雰囲気でした。 会場に入ってすぐにお手洗いもあったので外に出ることなく会場内...続きを読む(404文字)

また参列したい

• 投稿 2017/05/26
    しょん
    • しょんさん (3件
    • 富山県

【挙式会場について】 とても広くて開放感があって素敵なチャペルでした。祭壇のところには水が流れていて珍しいなぁと思いましたし、チャペル内に木があって今まで見たことのない感じでした! 【披露宴会場について】 披露宴会場も、チャペルと同じく天井が高くて広く、開放感がありました。緑のガー...続きを読む(402文字)

料理がすごく美味しい!郊外ならではの緑豊なロケーション!

• 投稿 2017/05/21
    アキウ
    • アキウさん (8件
    • 富山県

【挙式会場について】 自然光が入り、水も流れてキラキラとしてとても神秘的な雰囲気です。開放的で自然とリラックスして笑顔になれるような、そんな雰囲気かなと思います。 【披露宴会場について】 広々とした披露宴会場で、天上が高く、窓も大きいです。ガーデンには芝生が広がっていて、緑も豊なの...続きを読む(507文字)

親族として参列しましたが料理・サービスが最高。娘の時もぜひ!

• 投稿 2017/05/04
    海坊主
    • 海坊主さん (1件
    • 石川県

【挙式会場について】 外国人牧師さんと生演奏で本格的な挙式でした。挙式だけの友人たちも参列出来たようでよかったです。 コマーシャルでよく見ていた大階段?のフラワーシャワーが最高でした。朝まで曇っていましたが挙式直前から快晴になり白いチャペルと青空の下で二人がみんなからの祝福のフラワーシャワー...続きを読む(898文字)

新婦のこだわりのすべて食べられる3段ウエディングケーキ

可愛らしい式場

• 訪問 2015/01
    • 投稿 2017/04/26
    U
    • Uさん (11件
    • 京都府

【挙式会場について】 ガラスがとても素敵な会場だった。 光が差し込んで幻想的な雰囲気で挙式ができると感じた。 【披露宴会場について】 全体的に明るく、大階段があり登場シーンに使用するなど活用できる設備がある。 【スタッフ・プランナーについて】 乾杯ドリンクが来ていない...続きを読む(303文字)

ここが選ぶポイント!!!

• 投稿 2017/04/24
    つぼ
    • つぼさん (1件
    • 富山県

【挙式会場について】 式場と披露宴会場の雰囲気はとても良かったのですが、駐車場の融雪装置のサビみたいなのが結構広がっていて雰囲気を壊している感じがして、少し残念でした。 【披露宴会場について】 会場は2会場あり広くて白がコンセプト、昼間に上げると外でガーデンウエディングもできるオー...続きを読む(364文字)

チャペルが素敵

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2017/04/10
    かお
    • かおさん (3件
    • 富山県

【挙式会場について】 チャペルに入ると正面がガラス張りになっていて、そこに水がながれています。雰囲気がすごく素敵でゴージャスなチャペルだと思いました。 【披露宴会場について】 天井が高く、すごく広々としたキレイな会場で、音響や映像設備も整っていていました。 【スタッフ・プラン...続きを読む(358文字)

• 下見リストあり

長いバージンロードに、大階段。他にはない式場です。

• 訪問 2015/06
    • 投稿 2017/03/25
    Merutan
    • Merutanさん (12件
    • 富山県

【挙式会場について】 昔からあるCMでよくみていてずっと行きたいと思っていました。 大階段がとても綺麗でこんな場所は他にないと思います。 ドレスで大階段の前で写真をとると本当にはえます。 挙式会場も、自然光が入ってきて、やわらかな雰囲気で写真をとったらすごくきれいでした。 【披露宴会場に...続きを読む(736文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 来館特典
    ヴィラ・グランディス併設のカフェ・ジョルジョ特製オリジナルドリンクをサービス♪

お好みのテイストやカラーにもアレンジ可能☆おかわりもOKです♪

• 来館特典
    来館された方には提携ジュエリーショップの優待券をプレゼント!

提携旅行会社の優待券もございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【花嫁の憧れ】ブライダルエステ体験チケットプレゼント☆

【花嫁の憧れ】ブライダルエステ体験チケットプレゼント☆

ヴィラ・グランディスにはなんとお風呂付のエステルームまで完備!贅沢な空間で、最高に美しい姿づくりをしましょう☆

【婚礼当日のメニューをチェック!】新郎新婦様フルコースメニュー試食プレゼント

12000円以上のコースをご要望の方とさせて頂きます。

フェア限定特典☆フェア開催期間中にご成約の方にはさらに追加特典も!

076-432-0880ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) [公式HP
会場住所〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車10分
北陸自動車道富山西ICより車で10分
富山空港より車で15分

富山駅より車10分

会場電話番号076-432-0880
営業日時10:00~19:00(水曜定休※祝日除く)
駐車場無料  130台詳しくはスタッフまでお問い合わせください
送迎あり富山駅への送迎可
ガーデン挙式、神社で挙式後披露宴のみも承れます
大階段でのレッドorブルーカーペット
自然の光、清らかな流水などすべてが融合したビッグスケールなセレモニーステージです。
VIPルームを使用しての少人数の披露宴にもご対応いたします。
ガーデン演出有り緑に囲まれたガーデンでのゲストとの記念撮影やデザートブッフェなどもアットホームなひとときとして楽しんで下さい。
二次会利用利用可能特におすすめなのはナイトパーティ。水と緑の空間に光が演出。ブッフェスタイルの二次会も。
「カーサ・ディ・ケリー」と「カーサ・ディ・オードリー」の二つの趣の異なる会場でお二人をご祝福いたします。
アレルギー対応はもちろんの事、お二人や列席される方々のお好みにお応えさせて頂きます。
アレルギー対応有り事前にお伺いし、可能な限りご対応致します。
事前試食有りお気軽にお問い合わせください。
料理長やパティシエと打ち合わせをして、世界に一つだけのオリジナルメニューが作れます。
VIPルーム
ショップ名:ドレスモード・カズミ イタリア直輸入のハイセンスなラインナップの中から、 丁寧なカウンセリングで運命の一着を見つけ出します。
  • 衣装 (不可)
ご親族様による持込など特別なご要望のある場合はご相談に応じます
割引各種フェアー開催時に特別な特典をご用意させていただいています。お気軽にご来館ください。
支払い期日基本前払いとなりますが、特別なご要望のある場合はご相談に応じます
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先は多数ございます。お気軽のお問い合わせください。
事前ご予約にてご試着承ります
ご希望の方は早めにお問い合わせください