素敵な1日でした!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2021/01/12

- だいずさん認証済
- 富山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
清潔感があり素敵な会場です。挙式会場は水が流れていて、扉も階段も大きくとても素敵です。室内にも階段があるので雨でもフラワーシャワーができるようになっていました。
天候が良ければガーデンを使用することもでき、広々とした開放的な場所です。披露宴会場にもお手洗いがあるので便利です。
料理はどれも美味しくとても満足です!
交通の便は最寄りの駅からも少し歩くので不便かとは思いますが、ゲストにはバスの案内もありました。挙式会場からは立山連峰が一望できるので景色が素敵でした。
皆さん笑顔が素敵で、何事にも素早く対応してくださいました!
2人の趣味にぴったりな演出や、ゲストも楽しめる工夫がたくさんありとても楽しい思い出に残る1日となりました!
- ペット可
ヴィラグランディスウェディングリゾート富山 スタッフ一同
だいず様
この度はヴィラ・グランディスウェディングリゾート富山のご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
新郎新婦様の想いがギュッと詰まったご結婚式をそのように楽しんでいただけたこと、新郎新婦様はもちろん担当スタッフも心から嬉しく思います♪
中でも、披露宴での演出はとてもこだわって念入りに打ち合わせをしたり、ご提案を沢山させて頂きました!みんな同じ結婚式・内容ではなく、しっかりとお話やご希望をお伺いして、お2人らしいご結婚式を提案させて頂くのがヴィラ・グランディスのスタッフです。
もし今後だいず様がまたヴィラ・グランディス富山にお越し頂く機会があれば、その際も全てが新しく見えるようなご結婚式になっているはずですので、ぜひご期待ください♪
まただいず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |