【奈良公園】リストランテ オルケストラータ

ミシュラン2017獲得!特選フルコースで大人の美食Wを。春日大社挙式後の会食ウェディングもお勧め

4.54.53.24.44.24.3

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. 宴会場に窓がある
  2. 宴会場から緑が見える
  3. チャペルに自然光が入る

• なんとなくモヤモヤして終わりました…

• 訪問 2017/11
      • 投稿 2017/11/21
      • 挙式
      yuika
      • yuikaさん (1件
      • 奈良県

【挙式会場について】 とても綺麗な式場で、雰囲気もよかったです。 季節的に紅葉シーズンだったので、チャペルの窓から綺麗な紅葉が見ることが出来ました。 しかしすぐ隣にマンションがあるので、人が出てくることもあり式場が丸見えなのが少し気になりましたが… 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(771文字)

奈良ではここがおすすめ

• 訪問 2016/09
      • 投稿 2017/10/28
      しょうた
      • しょうたさん (7件
      • 奈良県

【挙式会場について】 挙式会場は、緑を基調とした感じで森の中で挙式をあげているような感じでお洒落でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場も天井が高くて、登場する階段もありたいへん良かったです。 また、新郎新婦の後ろには、めちゃくちゃ大きな窓があり景色も眺められて良かったです。...続きを読む(506文字)

• 下見リストあり

とても素敵なチャペルです。

• 訪問 2017/10
      • 投稿 2017/10/23
      しょうゆ
      • しょうゆさん (2件

【挙式会場について】 天井が高く、珍しい木造のチャペルです。幻想的な雰囲気が素敵でした。 【披露宴会場について】 とても素敵です。披露宴会場専用のお手洗いもありました。 【スタッフ・プランナーについて】 とても親切にしていただいて、いろんなところを詳しく教えてくださいま...続きを読む(441文字)

待合スペース

ゲスト数 40名以下(予定)

• 菖蒲池を眺めながらの贅沢な披露宴

• 訪問 2014/12
        • 投稿 2017/10/12
        ささぴー
        • ささぴーさん (14件
        • 京都府

【挙式会場について】 木のぬくもりを感じられる木造のチャペルで、おにぎりのようなアーチ型の建物でした。 チャペル正面から入ってくる自然光がとても和やかな雰囲気を演出してくれました。 【披露宴会場について】 ナチュラルなチャペルと違い、こちらは正統派の会場でした。 とても広々とし...続きを読む(317文字)

あやめ池に囲まれて

• 投稿 2017/09/12
        おまゆ
        • おまゆさん (5件
        • 奈良県

【挙式会場について】 挙式会場はすべて木で組み立てられていて、すごく木の匂いがして気にいりました。バージンロードは赤色でトレーンの長いドレスなどが透けて綺麗だろうなぁと思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場はすごく天井も高く、明るく、ガラス張りであやめ池が一望できます。住...続きを読む(709文字)

木の香りがします

• 優雅なナチュラルウェディング

• 訪問 2017/09
          • 投稿 2017/09/11
          りえぷぅ
          • りえぷぅさん (1件
          • 奈良県

【挙式会場について】 木目調でナチュラルな雰囲気のチャペルがとても気に入りました。入り口の扉はとても大きくて、重厚感がありました。またチャペル内には、奥の窓から自然光が程よく入り、明るすぎず落ち着いた優雅な空間が広がっています。その窓の先には緑が広がり、神父さんと新郎新婦の画が映えました。 ...続きを読む(998文字)

ゲスト数 41~80名

• 一見する価値あり!!

• 投稿 2017/06/17
            ujx
            • ujxさん (1件
            • 奈良県

【挙式会場について】 結婚式のために作られた施設なので良かったです。きっとこんなところであげれたら幸せだと思います。 挙式会場は奥がガラス張りになっており、外に緑が広がっているのでいい気持ちになります。 披露宴会場は全体的に明るい色合いで、招待人数により様々な配置ができるためとても素晴...続きを読む(643文字)

• 下見リストあり

緑がよく見える水辺の式場

• 投稿 2017/05/02
            ミドリ
            • ミドリさん (7件
            • 奈良県

【挙式会場について】 チャペルは、木でできたアーチ型の建物でした。アーチ型は虹をイメージしているそうです。扉は参列者は両端のもの、新郎新婦は中央の大きなものを使用するようでバージンロードを他の人がまたぐことのないようになっているそうです。扉を開けると目の前に緑が広がりとても爽やかな印象を受けま...続きを読む(844文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 下見リストあり

スタッフさんがすばらしいです

• 訪問 2017/02
            • 投稿 2017/04/14
            まい
            • まいさん (25件

【挙式会場について】 木のぬくもりを感じることのできる建物に緑が見える大きな窓がとても気に入りました。天井が高いのも良いと思います。 【披露宴会場について】 こちらも天井が高く、広い会場です。階段から入場できるのも魅力的です。 【スタッフ・プランナーについて】 いろいろ...続きを読む(318文字)

デザート
            • 緑の多い式場でした。

• 訪問 2017/02
              • 投稿 2017/04/10
              あaaa
              • あaaaさん (9件

【挙式会場について】 チャペルが木でできていて温もりの感じられる施設でした。 【披露宴会場について】 大きくてガラス張りで明るくとてもよかったですが、写真をとれば全部逆光になってしまいそこが残念でした。 【スタッフ・プランナーについて】 普通かと思います。 サービスにつ...続きを読む(363文字)

• とても素敵な式場です

• 訪問 2015/10
                • 投稿 2017/03/31
                ちぃー
                • ちぃーさん (1件
                • 三重県

【挙式会場について】 木でできたチャペルはとても温かみがあり、大きな窓から差し込む光は本当に綺麗でした。 バージンロードに生けるお花の雰囲気で自分たちらしさを表現できると思います。 【披露宴会場について】 1階と2階それぞれに会場があり、2階の方がこじんまりとしているようでした。 ...続きを読む(1194文字)

• 菖蒲池を眺められるロケーション

• 訪問 2015/01
                  • 投稿 2017/01/17
                  さや
                  • さやさん (6件
                  • 奈良県

【挙式会場について】 自然に囲まれた木造のチャペルでとても温かみのある会場でした。 大きなガラス窓があるので、そこから自然の光が降り注ぐのもとても良かったです。 【披露宴会場について】 私が利用させて頂いた会場は天井が高くとても広く感じました。 乾杯の合図と同時に会場のカーテンがす...続きを読む(585文字)

• 自然豊かな場所でロケーションが素晴らしい

• 訪問 2016/07
                    • 投稿 2017/01/14
                    こっとん
                    • こっとんさん (12件

【挙式会場について】 天井がアーチ型になっていて非常にオシャレなチャペルです。祭壇の奥はガラス張りで緑の景色が見えました。インテリアはウッド調でナチュラルな雰囲気が良いですね。 【披露宴会場について】 吹き抜けの窓からは陽射しがたっぷり入ってきて非常に明るい会場です。池や緑の景色が...続きを読む(323文字)

• 下見リストあり

あやめ池のほとりにある会場

• 訪問 2016/05
                    • 投稿 2016/12/03
                    ぷれこ
                    • ぷれこさん (6件

【挙式会場について】 アーチ型のチャペルがとても立派で、とても素敵な雰囲気でした。正面からは緑も見えて、とてもよかったです。 【披露宴会場について】 会場は2つあり、両方とも大きな窓ガラスから景色を見れます。また、階段がついているので、階段からも入場できるそうです。 【スタッ...続きを読む(369文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 自然に囲まれた雰囲気は抜群

• 訪問 2015/12
                      • 投稿 2016/11/23
                      あいこ
                      • あいこさん (1件
                      • 奈良県

【挙式会場について】 チャペルは、木製のドーム型で少し個性的な形です。一見暗く見えるかもしれませんが、窓から入る光や、ダークな木の色が、かえってドレスの美しさを引き立ててくれる感じです。 ナチュラルでシンプルな雰囲気を好む方、チュールドレスを着たい方には特におすすめです。 【披露宴会場に...続きを読む(931文字)

• 菖蒲池の隣の素敵な会場

• 訪問 2016/08
                        • 投稿 2016/11/18
                        こまま
                        • こままさん (4件
                        • 京都府

【披露宴会場について】 景色や自然がとても綺麗です。 光が多く差し込み、明るい印象でした。 建物自体も、外観はシンプルですが中にはいると凝った造りでした。 【スタッフ・プランナーについて】 ちょっとしたことでも、笑顔ですぐに対応していただけました。 【料理について】 見...続きを読む(313文字)

• 料理がおいしい。

• 訪問 2014/12
                          • 投稿 2016/11/13
                          りんごちゃん
                          • りんごちゃんさん (2件
                          • 奈良県

【挙式会場について】 冬だったので挙式会場の中はとても寒くてコートなしではいれなかった。 雰囲気は天井も高くて、広々とした感じです。 【披露宴会場について】 披露宴が始まるまでの時間、コーヒーなどが飲めるスペースがあり、ゆっくりできました。 会場も広く、大きな窓もあり、夜には夜景が...続きを読む(388文字)

• ホスピタリティ溢れる素敵な式場

• 訪問 2014/11
                            • 投稿 2016/11/09
                            のん
                            • のんさん (6件

【挙式会場について】 木の温もりと光の輝きを感じるとてもナチュラルな雰囲気のチャペルでした。会場が自然の優しさに包まれ、挙式がより感動的になります。 【披露宴会場について】 披露宴開始と同時に大きな窓のカーテンが開き、綺麗な池が現れます。式場の名前にウォーターテラスと書いてあるだけ...続きを読む(460文字)

• 可愛いチャペルとおいしいお料理

• 訪問 2014/11
                              • 投稿 2016/10/21
                              ぺん
                              • ぺんさん (22件

【挙式会場について】 チャペルは天井が高くドーム型のような造りで広々として見えました。また、前面(祭壇の奥)がガラス張りになっていて、その向こうに緑が見えてナチュラルな雰囲気でした。とても晴れた日だったので、写真を撮った際植物の緑をバックに眩しい光の中で新婦のウェディングドレスが反射してとても...続きを読む(793文字)

• 下見リストあり

ナチュラル派におすすめ!素敵がいっぱいの結婚式場です!

• 訪問 2015/02
                              • 投稿 2016/10/05
                              りた
                              • りたさん (6件
                              • 奈良県

【挙式会場について】 挙式会場は正面に大きな窓があり自然光が差して幻想的です。春夏秋冬で景色も楽しめると思います。ゴスペルシンガーの生演奏、生歌で感動的でした。大人数でも入れるので、親族、友人が多くても対応できてよかったです。 【披露宴会場について】 ナチュラルな会場でした。正面に...続きを読む(1158文字)

ゲスト数 41~80名

会場名IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスアヤメイケ)
                            会場住所〒631-0032奈良県奈良市あやめ池北1丁目27-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー
                            • 結婚式ヘアカタログ