- 唐津・伊万里 総合ポイント1位
- 佐賀県 スタッフ評価5位
- 佐賀県 料理評価6位
ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館の結婚式口コミ・評判
- オンライン活用
とにかくスタッフさんの対応、気配りが素晴らしい!
挙式会場は白を基調としており天井が高く、とても素敵でした。披露宴会場は招待人数が多くても窮屈感がなく、窓から見える景色も良くとても素敵でした。予算に対する見積額は他の式場とあまり差はないと感じました。もう少し安くなったら良いと感じました。ただこちらの希望をとても聞いていただいたので満足です。出していただいた料理は全てとても美味しかったです。事前にアレルギーや苦手なものなどを聞いていただき助かりました。式場までは車でならアクセスは悪くないと思います。車以外なら厳しいかも…。スタッフさんの案内や説明はとてもスムーズでわかりやすく、なにより対応やおもてなし、細かい気配りがとても素晴らしく素敵でした。各々の式場で推しているポイントや特典、こだわりなどありますが、式場や披露宴会場、予算に対する見積額など佐世保周辺ではどの式場もそこまで大きな差はないと思います。ただその中でもスタッフさんの対応やおもてなし、細かな気配りがとても良く、そこが式場の決め手になりました。説明一つとっても、わかりやすくスムーズで、実際に式を挙げた時にどのようになるのかのイメージを具体的に想像できたり、試食でも料理を出すタイミングや食べ終わったあとの説明に入るタイミングなどもとても良く、まさにプロだなと感じました。また、見積額提示の際の押し売り感も全くなく、とても気持ちよく式場を決めることができたと思っています。こちらの色々なこだわりに対応してくれるので、そういった方にはおすすめだと思います。披露宴で招待人数が多い方にもおすすめだと思います。詳細を見る (662文字)
- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/02
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフのみんなと創り上げる結婚式
天井が高い会場で、生演奏や聖歌隊の方の音が綺麗に響き、とても迫力のある演奏を楽しむことができました。バージンロードが長いので入った瞬間に結婚式の雰囲気を肌で感じることができます。また、広いチャペルなので友人や職場の方も招待することができて、ゲストの方々からも嬉しい言葉を沢山いただくことができました。ゲスト人数が150名と多めだったのですが、会場がとても広いため狭さを感じずゲストにもゆっくり過ごしていただくことができました。また、アットホームさを演出したかったためゲストと距離が近いメイン席をベンチにしましたが、近くで沢山のゲストと写真を撮ることができとても楽しい時間を過ごすことができました。シェフからの挨拶やバースデーの演出もゲストの近くで感じていただき、みんなが楽しめる披露宴になりました。映像や写真に拘りたく、前撮りでのロケ撮影や映像も全て込々のプランにしましたが、1日を永遠に残せる映像や写真は、本当にこだわってよかったと思えるポイントです。親族や友人も大変喜んでくれて何度も見返してます。ペーパーアイテムや受付グッズに拘りたかったため、見積もり外でオリジナルで諸々作成しました。結婚式のコンセプトをお料理にも組み込みたく、シェフとの打ち合わせの時間を設けてもらいました。お陰様でオリジナルの料理を振舞うことができ、ゲストの方々からも美味しかった!との声を沢山いただきました。当日のシェフ挨拶でも想いを伝えていただき、より価値が高まるお料理になりました。遠方からのゲストも多数招待しましたが送迎バスが出るため、安心して招待することができました。会場は全て独立型なので、周囲の環境を気にせず結婚式を楽しむことができました。打ち合わせの度に歓迎ムードが伝わってきて、一緒に良い結婚式を創っていく!というスタッフの皆様の想いをとても感じます。案内や説明もとても分かりやすく、悩みを一緒に改称してくれるので、安心して任せられるスタッフの方々ばかりです。本当にありがとうございました。・スタッフのみなさんの応対力・美味しい料理・オリジナリティを出せる会場先の見えない準備は大変かと思いますが、自分たちが叶えたいこと、ゲストへ伝えたい想いは妥協せずに拘ってください!式場のスタッフさんを信じて沢山頼って一緒に結婚式を創ってください。みなさんの結婚式が最高の日になりますように!詳細を見る (988文字)
- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/12
スタッフの方の対応が親切で、緑が見える披露宴会場が印象的
白を基調としたチャペルで、バージンロードも長く思い出を振り返りながら歩くことが出来ました。窓が多く、緑も見える会場でナチュラルな雰囲気で素敵でした。エンドロールムービーをするか迷いましたが、とても素敵な仕上がりで頼んで良かったです。ペーパー類は持ち込みをしました。料理も美味しく、お寿司ビュッフェも好評でした。伊万里駅から近くアクセスは良いと思います。スタッフの皆さんは親切な方ばかりで打ち合わせや結婚式当日も気持ち良く過ごすことが出来ました。スタッフの方の対応が良く、料理も美味しいです。披露宴会場も緑が見えて素敵でした。結婚式の準備は段取りを決めてした方が効率が良いと思います。インスタなどで情報収集しました。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/24
お料理がとても美味しいです
チャペルの雰囲気がとても素敵でした。フラワーシャワーを行う時の階段がとても長いので、フラワーシャワーやみんなからのお祝いの言葉をたくさん聞くことができて良かったです!ガーデンやプール側からの入場ができるのがとても良かったです!晴れた日にはプールやガーデンからの入場がオススメです!迎賓館へブライダルフェアで食べさせてもらった料理も美味しく、結婚式当日の料理もともて美味しかったです!駅から近く、駐車場も広いのが良かったです。いつも丁寧で、笑顔で対応して下さったり、lineでの対応もして下さり、迎賓館に来なくてもある程度の事を聞けるので良かったです。本番での誘導や、ある程度の融通がきくのでとても思い出に残る結婚式になりました。お料理がとても豪華で美味しかったです。スタッフやカメラマンさんがとても優しく、明るい方ばかりでとても過ごしやすいです詳細を見る (372文字)
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/25
スタッフの方が親切で楽しく打ち合わせできました。
とても綺麗で開放感もあり雰囲気も良く設備も綺麗でイメージ通りの挙式を行う事が出来たのでよかったです。広く、天井も高く開放感もあり規模感にあった会場で希望通りの披露宴をあげる事ができとても楽しく幸せでした。メニューも豊富で料理もどれも美味しくゲストの方にも満足いただけました。駅からも近く、バス等の利用も便利で駐車場も近く宿泊施設も目の前にあるためアクセスもよく利用しやすくよかったです。プランナーさんから衣装担当の方まで親切で楽しく打ち合わせができ、イメージを伝えやすく希望通りの式を実現できました。スタッフの方の経験も豊富で打ち合わせの安心感もあり、打ち合わせしやすくイメージ通りの式を実現できました。ウエディングフェアを体験し決定の決め手になりました。詳細を見る (328文字)
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/01
こうやりたい!という気持ちに全力で答えてくれる
神前式で行いました。厳かな雰囲気で進められ、滅多にない経験をさせてもらいました。窓が大きく、太陽光がしっかり入ってきて明るい式場でした。シェフが目の前で調理してくれたのも良い演出でした。特にありません。持ち込みを多くしました。ペーパーアイテムやプチギフトなどです。自分達で用意できるものはできるだけしました。金額でコースが分かれていましたが、やはり値段相応にとても美味しかったです。ゲストにも満足してもらいました。目の前にホテルがあり、遠方や前乗りされる人にも利用しやすい所です。駐車場も余裕がありました。スタッフさんはどなたも丁寧で、こちらの要望にすぐに答えてくださいます。大変お世話になりました。なによりスタッフさんが丁寧です。スタッフさんの対応、美味しい料理がピカイチです。詳細を見る (340文字)
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/01/08
親切なスタッフさんと素晴らしい会場
挙式会場前に個室があり、心の準備ができました。入場前にムービーを流してくださり、とても感動的な雰囲気になります。バージンロードが長いのがよかったです。生で歌っていただく曲のリクエストにも快く対応してくださいました。とても天気がいい日だったので、退場後のシャボン玉の演出がキラキラしていて綺麗でした。大きな窓があり、とても明るいです。お色直しでは会場を暗くしてもらい、ゲストにサイリウムをふってもらって幻想的な雰囲気になりました。イルミネーションライトを持ち込みし、階段のところにつけさせてもらいました。ガーデンがあるので会場から緑が見えます。駅も近いので会場までのアクセスも便利で、駐車場も十分に広いです。とにかくスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。とにかくウエディングフェアに行ってもらいたいです。感動します。詳細を見る (357文字)
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/12/25
おしゃれな披露宴会場
厳かで綺麗な神殿ちょうどいい広さの収容人数明るい天井が高い階段入場か出来る広くてゆったりできる高級感のあるデザインの装飾オリジナルのデザインウエディングを作ってもらえました飲み物のマンゴージュース、ココア美味しいですクロワッサンだけでなく他の焼きたてパンもおすすめです静かで良い駅から近いし歩いても来れる近くに徒歩で行けるホテルがある緑が多いガーデンで明るくて雰囲気が良い夜のイルミネーションも豪華で綺麗イルミネーション撮影もできるそう優しく丁寧な導きのおかげでスムーズに進めることができました料理が美味しい落ち着いたお洒落な雰囲気控室やレストルームが多く充実している施設が充実していて招待者様の宿泊もできる神前式の神殿がある楽器演奏ができるピアノが置いてある詳細を見る (330文字)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2024/02/11
安心ウェディング
王道のチャペルといった印象でした。ドレスが映えそうな印象。おもてなしを感じたフェアでした。明るい披露宴会場で、階段があり階段から登場するのも良さそう。明るい雰囲気で素敵でした。大きさも適度に広く、広すぎないのが良かったです。お野菜も美味しく、素材を活かした料理といった印象でした。お肉もデザートも美味しかったです。参列者にも喜んでもらえそうで、料理面は安心しました。車でくる方が多い場合は駐車場もあり便利そうです。バスも出してもらえるようなので、便利そうでした。宿泊も近くにできるので、自分たちも他の参列者も便利そうです。楽しませてくれるブライダルフェアでした。スタッフ全ての方が親切で、気持ちよく過ごすことができました。実際のウェディングでも安心してお願いできそうでした。スタッフの方が素晴らしい印象でした。気持ちよく挙式したい方へおすすめです。詳細を見る (374文字)
もっと見る- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/07
スタッフが親切で、安心して幸せな結婚式を行えます。
挙式会場は広く、席数も多くありました。挙式では、花嫁のムービーや羽降ってくら演出などができました。晴れていたので外階段でのフラワーシャワーも行いました。披露宴会場は白基調の綺麗で可愛らしい雰囲気でした。天井が高く開放感のあったため、スカイランタンの演出が出来ました。また会場横にはプールやガーデンがあり幅広い演出が出来そうでした。プロフィールムービーやオープニングムービーの作成を自分達でおこない出費を抑えました。旬の食材を活かした料理でとても美味しかったです。またクロワッサンがとても美味しかったです。式場のまわりには駐車場が多くあり、安心して車で来れます。またバスも用意してあり助かりました。とても親身になってくださり、わかりやすく説明をしてくれました。スタッフさんが親切で、自分達の理想の結婚式を挙げれます。スタッフさんは沢山アイディアを持たれているので、何でも相談していった方がいいと思います。詳細を見る (401文字)
もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/02/23
ゲストも楽しい結婚式
明るく、天井が高い天井から羽が降ってくる花嫁のムービー上映華やか、花やテーブルクロスがえらべ自分達のカラーを作れる階段、プール、ガーデン演出ができるバルーン演出可能バルーン ヘリウムガスの価格高騰出席者キャンセル料ビデオ料金バス送迎サービスとても美味しい盛り付けがきれい駅から徒歩10分以内ホテルも近くにあります式場のイルミネーションがきれい熱心に話をきいてくれる式のスケジュールでどのドレスの写真を残すかまで考えてくれるアドバイスもたくさんしてくれる若い方が多いので話しやすい式場全体的にきれいで清潔感があった。演出が豪華だったとゲストに褒められた。紹介特典や、見学特典を利用した方がいいたくさん演出ができるので、色々やりたいことをプランナーさんに相談してみるといい詳細を見る (334文字)
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/12/02
教会がキャンドルでいい雰囲気に♡
天井が高く、キャンドルが灯されていて雰囲気がいい学校のような大きなステージがあるモニターも沢山あって色んなところから見やすい。会場の階のトイレの洗面鏡などに新婦直筆のメッセージがかけたり、新婦からのアメニティーがあったカクテルを作るバーテンダーが見えるところにいて、スタッフに注文するとお洒落なカクテルを作ってくれる式中から焼き立てパンの良い匂い、焼き立てパンがとても美味しい。マーガリンにストロベリー、ブルーベリージャムあり。玄関が広く、入るとすぐに大きな階段とシャンデリアが!!大きな鏡もたくさんありゴージャスな感じ小さい子どもが居たが、頼むと離乳食を温めてくれたりスプーン類も準備してくれていた。授乳室がソファーがたくさんあって使用しやすかった詳細を見る (325文字)
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/22
皆さん優しい。料理もおいしい!
天井が高く、落ち着いた雰囲気。白が基調として綺麗。ガーデンでも出来る。ガーデンは緑があって綺麗。挙式会場で花嫁入場前にムービーが流せていいと思う。窓が大きくて緑が見える。階段からの入場もできて、お姫様の気分味わえそう!特典をたくさんつけてくれた。招待状無料、ドレス割引などなど。クロワッサン、パンも美味しい料理全般おいしい駅から近い。提携のホテルもあるので、遠方から来た方も便利だと思う。皆さん優しいくて、話しやすい。毎回、入口の外までお出迎えしてくれる。説明もゆっくり、わかりやすくしてもらえる。わからないことも相談しやすくて有難い。人前式が出来るガーデン式が出来る料理がおいしい好きなドレスがあるか。持ち込み料がかかるか。詳細を見る (313文字)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/11/14
- ゲスト人数 101名以上(予定)
最後に見学に行くべき場所です!
チャペルの雰囲気に一目惚れしました!階段を登った先に新郎新婦が入場する前の待機できる場所があり、新婦が入場する際ムービーを流していただけるようで、そこで両親と一緒に見れるようモニターも設置してありました。ムービーも下見の時にサンプルを流して頂いたのですが、新婦の幼少期から今の年齢までの写真をえらんで考えた言葉で作ってもらえるらしく、始めから感動できる式になると思います!特に感動したのが羽が天井から降ってくる演出です!景色が見えるチャペルではないのですが、大好きな人と、大切な人達だけの特別な空間になると思いました。広さも狭くもなくちょうど良い大きさでした、でもバージンロードは長くて、少しでも長く両親と歩けて良いだろうなと思います。なにより大階段がすごかったです!2階から登場して、新郎から手を引かれて降りていく、お姫様になったような体験が出来ると思います。もちろん大階段からの登場だけでなく、ガーデン側からの登場もできるみたいで演出の幅が広がるのではないでしょうか。ガーデンにも小さなプールがあったり、ガーデンに出てそこで食事もできたり、中には新郎新婦が直接料理を振る舞ったりしたカップルもいたみたいです。少人数にも対応してくれるらしく、席の位置を変えたりと、好きな色合いのお花で飾り付けもできるみたいです。オープンキッチンもあって食事の楽しみもあります!お皿を温めておく機械があったり、料理が冷めないように様々な工夫をされてました。オープンキッチンから式場の様子をみながら料理を提供してくれるそうです!とにかく!料理とても美味しかったです!お皿まで暖かくて料理がいつまでも暖かく美味しく食べれました!式場までは高速道路を使って、武雄北方icから降りて30分ほど車を走らせた先にありました。伊万里まであまり来たことがなく土地勘もありませんが、周りを見たところ住宅街の中にあるような感じです。伊万里の市街地のようなところで周りにお店もたくさんあるみたいです。飲食店が多く中でもクレープ屋があるみたいで、打ち合わせの帰りなどにちょうど良いかと思います。電車で行くなら伊万里駅から徒歩8分と近いと思います。市街地、住宅街の中にあると書きましたが、一歩式場に入ってしまえばまったく気にならず、緑も多くてまるで別の場所にいるような気になってくる良いところでした。式場のすぐ目の前に遠方からの招待者の宿泊先もあるので移動する必要がなく、式が終わればすぐに休んでいただけると思います。スタッフさんはみなさんかなり良い人です!チャペルから出る時にフラワーシャワーをしてもらったり、披露宴会場に入った時も拍手してくださったりとお忙しい中やってくれました。初めは結婚式を挙げようと思っていなく、フォトウェディングだけで充分だとおもっていたのですが、ここでは式を挙げれるだけじゃなくてアルバムの豊富さも素晴らしかったです。当日の写真ももちろん前撮りもあり、ウェディング、カラードレス、和装と写真が撮りたかったので良いなと思いました。アルバムだけでなく、データとして何百枚ももらえるらしく、プロが撮った写真がたくさん欲しい方は嬉しいはずです!式が始まる前に招待者がくつろげるラウンジもあり、生ハム、ケーキ、フリードリンクとあり待っている退屈な時間を作らせないようなおもてなしもできます!体調がすぐれない方が休めるような部屋も、お母さんに嬉しい授乳室など、赤ちゃんを周りの目を気にしないでお世話できる部屋もあってよかったです!スタッフさんが丁寧に式場の隅々まで詳しく教えてくださるので、安心してお願いできるかと思います!すごく素敵なところなのでどんなカップルでもきっと心ときめく式場だと思います!詳細を見る (1538文字)
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/08
料理が美味しくて、チャペルも披露宴会場も綺麗でおしゃれな式場
バージンロードが長くて、入場前のムービーもあり、天井からの羽が落ちてくるとこがよかったです。会場は、人数により選ぶことができるとこプロジェクションマッピングもできる会場ガーデンやプールの見える会場がとても素敵でした。試食した際とても美味しい料理でした。クロワッサンがとてもおいしいです。送迎バスもあるのでとてもありがたいです。親切丁寧に説明してくださったり、おもてなしがとてもよく、この式場のスタッフがいるとこで式を挙げたいと思いました。ガーデン、プールのある会場がかわいくて、綺麗で特に気に入りました。チャペルもとてもよかったです。どんなカップルにでもオススメできる式場です。式場内を全部見学することです。詳細を見る (304文字)
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/15
- 結婚式した挙式
素敵な魔法をかけてくれる結婚式場
チャペルは白くて綺麗で清潔感もあり、天井も高く、バージンロードも長くて、オープニング映像の演出や生演奏もあり、とても素敵です。ないです。値上がりするとすれば、ウェディングドレスやタキシードを高い物にしたり、ブーケや花束を注文したり、カメラマンも入れませんでしたので、カメラマンを入れて、アルバム追加すれば値上がりすると思います。最初の契約時に5万円払っていましたので、その5万円が引かれて値下がりしていました。また、ブーケ、ブートニアを手作りし、ベール、ブライダルインナーを持ち込みにしたので、節約できたと思います。挙式のみになりましたので、お料理は頂いていません。最寄り駅からは近いのですが、遠方からのゲストは乗り換え等大変だったようです。しかし、ホテルが前にありますので、泊まれるように手配でき、良かったです。コロナ禍の為、結婚式を延期したり、ゲストの人数などの変動もありましたし、最悪中止する事も考えたりしましたが、いつも親身になって相談や提案を聞いてくださり、最終的にゲストの安全を第一に考え、挙式のみになりましたが、割引きは引き続きしてくださり、本当に大変ありがたかったです。チャペル挙式には、牧師、生演奏、聖歌隊、オープニング映像、誓約書、天井から羽が降ってくる演出が込み込みで入っていますので、お得だと思います。この式場の決め手はチャペルです。私たちが求めていた白くて綺麗なチャペルでした。また、夜の挙式にしましたので、フラワーシャワーを行う大階段はイルミネーションが幻想的で、とても綺麗でした。詳細を見る (655文字)
もっと見る- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/11
スタッフの方達の対応がとても良く、おもてなしが最高です。
ゲストの方達の待ち時間にショートムービーを流す事が出来るとの事で、両親への感謝の気持ちを伝えたいと強く思わされました。天井高くから天使の羽根も降りてくるので、シンプルな式場なのにロマンチックな雰囲気を味わえます。披露宴会場内にオープンキッチンが設備されており、ゲストの方達に温かいお料理を提供できるので、ゲストの方達にも満足して頂けると思いました。室内だけで過ごすだけでなく、ガーデンやプールでの演出も可能との事でした。多くのお店が並んでいる所から少し入って行ったところにありましたが、静かで清潔感のあるところでした。遠方から来られたゲストにも対応出来るよう宿泊施設も設備されていました。無料の送迎バスもありました。アットホームな感じでゲストの方達が楽しんで頂けるようなおもてなしをしたいという、こだわりがありました。特に披露宴会場ではアットホームな感じでの演出が出来ると思いました。自分達とゲストの方達の絆を深め、感謝を伝えたいと思うカップルにはピッタリだと思います。詳細を見る (435文字)
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/28
最高の結婚式はここで決まり
・開放的かつ落ち着いた雰囲気を兼ね備えている・ピアノ、バイオリン、歌は生演奏でしてもらえ、とても感動する・羽が降ってくる演出がある・十分な人数が座れるようになっている・後方に大きなスクリーンがあり、新婦入場の前に家族に向けた動画を流してもらえる・開放的でガーデンからの日が入り明るい・入場のパターンも選べるほど豊富・70人入ってもらって、ゲストとの距離感が丁度いい・白基調で落ち着いている・バーカウンターが併設している・調理の様子を披露宴前に紹介してもらえる(火の演出あり)・紹介による特典がとてもよかった・とにかく美味しい・デザートブッフェはとてもゲストに喜んでもらえた・組み合わせなど柔軟に対応してもらえる・ウェディングケーキとは別に娘の1歳のバースデーケーキをお願いしたところ、快く使っていただけた・飲み物の種類も豊富・送迎バスを積極的に出してもらえる・駅から徒歩圏内・宿泊のホテルも近くにあり・最初の見学の時のスタッフの方の対応に感動した・すれ違うスタッフさん達の対応も素晴らしい・親身になって我々の話を聞いてくださるプランナー・演出の提案や、ウェルカムスペースがとてもおしゃれでセンスが良い・こちらの要望をしっかり汲み取っての提案が嬉しかった・子連れ婚だったが、打ち合わせから当日までこちらの動きやすいように対応していただけた・デザートブッフェ・営業の方が、実家にも挨拶に来てくださった・スタッフの対応の良さ・料理のおいしさ・会場の清潔感詳細を見る (624文字)
- 訪問 2021/12
- 投稿 2023/12/06
スタッフの方がとても親身で素敵な式場です。
チャペルを見学しました。天井の高さやライトアップの感じなど幻想的でとても素敵でした。お気に入りの衣装の雰囲気にあった会場にしてくれるため良いなと思いました。サービスがあり助かります。お肉とお魚のメインを試食させてもらい、とても美味しかったです。駅から徒歩で行けるため立地は最高です。送迎サービスや駐車場の管理もあって助かります。会場や一つ一つの演出の説明が分かりやすく、熱心でした。サプライズの演出にも感動しました。会場の広さ、立地、料理、衣装、演出、予算すべてにおいて予想を上回って良かったので決めました。初めてのことでたくさんの悩みを持つ方が多いと思いますが、スタッフの方々が親身になり対応して下さるため安心して申込することができました。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2021/11/29
素敵なスタッフが集まった式場見学から幸せな気持ちになれる所
ゲストとして何度か入ったことがあるんですが、やっぱり綺麗で神聖で素敵な場所でした。天井も高く音もよく響きます。全体的に白で統一されているので清潔感があり、また圧迫感もなくてよかったです。映像設備があるので、映像での演出もできます。立場が変わると感じ方や見え方が変わるのでプロデューサーさんの話を聞きながら、自分に置き換えて想像することもできました。扉の作り、バージンロードを1歩1歩歩くことなど、それぞれの所作や行動にはちゃんとした理由と意味があることを知り、自然と感情移入ができ涙が出てきました。階段の下から見る挙式会場もとても素敵でした。ララシャンスの挙式会場は本当に雰囲気がよくておすすめの会場です。披露宴会場も広々として、窓が多く大きいため自然の光がよく入りとても明るい印象でした。壁が白なので色のアレンジが容易にできて楽しめると思いました。2階があるのですが、2階から見た時のフロアの景色は統一感があって素敵でした。オープンキッチンが設備されているので、料理している光景も見れるし、冷たいもの温かいものを適温で出してくれるので、より美味しくいただけるのではないかなぁと思います。外には自由に使えるガーデンがありました。イルミネーションもついていて夕方になってくるとそれが点灯してとても綺麗で素敵でした。窓が大きいのでナイトウエディングの時も外の綺麗な景色が楽しめるのでとても良いなぁと思いました。全てがとっても美味しかったです。伊万里駅に近い。高速バス(伊万里号)もあるので利用しやすい。遠方の方がいる時は隣にグランドホテルがあるので宿泊も簡単。国道から離れているので、交通量は気にならない。近くには二次会に利用出来るオシャレなお店が多く、歩いて行ける距離にもお店がある。送迎バスもついているので安心。車の通りも少ないので周りもガヤガヤしてなく、静かな場所にあるのでとてもいいと思いました。唐津からも車で30分程で行けるし、駐車場も多いので安心して行くことができる。個人的なことにはなるのですが、家がララシャンスまで歩いてすぐの所にあるので、打ち合わせも気軽に足を運べて行きやすくていいなぁと思いました。私たち的にはロケーションもいい所だと思います。プロデューサーさんはじめスタッフの皆様全てが素晴らしく、式場見学に行って本当によかった!って心から思えました。想像以上のおもてなしで、終始楽しかったし、とても幸せな気持ちになりました。会場も本当に素敵なんですけど、それ以上にスタッフさん達が素敵な人達ばかりで、それが決め手になりました。本当にありがとうございました。堅苦しくなく、他の人と被らない自分たちらしい結婚式を望んでいて、見学の際にも所々で新しい提案をしてくださったのでよかったです。式場見学から模擬体験ができたので、ただ見るのとは違って体感することでよりイメージが膨らみやすくなりよかったです。静かな雰囲気より開放感のある温かくてアットホームな雰囲気です。会場全体どこにいても明るさを感じることができます。自然の光が入るので綺麗な物がより綺麗に美しく見えるのかなぁと思いました。料理も楽しんでもらいたいので、ここの料理は本当に美味しくて目にも楽しめる盛り付けや見た目もポイントでした。マタニティ、子連れの方向けのサービスも充実してるし、化粧室も明るくて綺麗で清潔に保たれていまた。おすすめポイントに書いたことが全てだと思います。堅苦しくなく、他の人と被らない自分たちらしい結婚式を望んでいて、見学の際にも所々で新しい提案をしてくださったのでよかったです。式場見学から模擬体験ができたので、ただ見るのとは違って体感することでよりイメージが膨らみやすくなりよかったです。静かな雰囲気より開放感のある温かくてアットホームな雰囲気です。会場全体どこにいても明るさを感じることができます。自然の光が入るので綺麗な物がより綺麗に美しく見えるのかなぁと思いました。料理も楽しんでもらいたいので、ここの料理は本当に美味しくて目にも楽しめる盛り付けや見た目もポイントでした。マタニティ、子連れの方向けのサービスも充実してるし、化粧室も明るくて綺麗で清潔に保たれていまた。詳細を見る (1736文字)
- 投稿 2021/11/22
最高な結婚式場の下見
ロマンチックな雰囲気ですごく綺麗で感動した広くて人数が沢山入っていて白を基調としているからドレスが映える割引が沢山きいておもってたよりすごい格安になった見た目の味も最高シェフは有名なシェフ市内の中心で招待客が来場しやすいし、送迎バスも付いていてすごくいいと思います会う度におめでとうございますと言ってくださったり笑顔が絶えないバージンロードが長い挙式、披露宴会場など全ての下見をした方が良い式場(披露宴会場)も二種類あり、ひとつは外の光が入って階段が着いている式場で凄いロマンティックでした。ひとつはたくさんの人が入る会場ですっごい広い会場でプロジェクションマッピングが映し出されすごく綺麗でしたなし詳細を見る (300文字)
- 投稿 2021/11/16
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの対応が親切ですばらしい会場
白を基調としていたため、お城のような感じでした。また、バージンロードが長いく、天井も高いため挙式会場は広く感じました。披露宴会場は広く、パーテーションもあったため、コロナ対策としては良かったと思います。まだ下見段階なのでわかりませんが、予算に合わせた提案もしてくれたので良かったです。どれも美味しかったです。結婚式当日はオープンキッチンもあるみたいなので楽しみです。伊万里のため友人を呼ぶのが大変そうに感じましたが、無料でバスが出るみたいなので良かったです。親切で良かったです。対応された以外のスタッフも通り過ぎるたびに挨拶をしてくれた点も良かったです。とてもスタッフが親切なため、色々な相談ができました。実際に下見をしたら、ここしかないなと思うような場所です。詳細を見る (331文字)
もっと見る- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/24
結婚式挙げるならここ!!
挙式の際に感動するムービーと式の中で羽が降ってくる演出が良かった。白中心の会場で、何色のドレスを選んでも合いそうな雰囲気だったし、色んなシチュエーションが出来そうだと思った。納得がいくような金額と内容だった。温かいお料理を提供してくれるのが良かった。クロワッサン、お肉が美味しい。駐車場しっかりあっていいと思った。挙式の場所まで、バスが入ってきて、直接式場に入れる所が良いなとおもった。ブライダルフェアの時に満足出来るサービスが沢山あった。チャペル式が憧れであったので見てみてとても気に入った。こだわりがあるカップルにオススメだと思う。チャペルのムービー、羽の演出の所を下見で見てみるといいと思った。詳細を見る (300文字)
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/20
- ゲスト人数 101名以上(予定)
とにかく美味しいのはこちら
真っ白のチャペルは神聖な雰囲気があり、青空の日にはさらに映えます。白を基調とした会場ではなく、こじんまりとした式のため狭めの会場だったので少し暗い部屋でした。壁紙は明るい会場の方が良かったかなと思います。前撮りの衣装は半額など、前撮り自体の費用は高く感じなかったが、そこにアルバムがセットだと後で知り、アルバムが1番安い物でも予想以上に高かったです。スタッフさんからはアルバムに残した方がいいと言われましたが、結局開いて見ることも滅多にないので、今はデータがあれば十分なのかなと思います。どれも美味しく、ケーキが1番美味しかったです。生ビールもあります。交通の便は不便ですが、10人以上でバスを手配してくれました。直前に参加者が減り、バスの利用人数も減りましたが、柔軟に対応していただきました。新郎新婦の食事を披露宴が終わった後、控え室で提供してもらい、2人で余韻に浸りながらゆっくり味わうことができた。料理が美味しいのは、他の参列者からも嬉しい感想が聞けたため、料理で選んでよかった。詳細を見る (443文字)
- 訪問 2021/08
- 投稿 2023/12/25
また出席したい!
天井がとても高く、温かい照明で素敵な挙式会場でした。花嫁が入場する前に映像が流れるのですが、とても感動的でした!窓がたくさんあって、光がいっぱい入る会場でした!白を基調にしてて、とても温かい雰囲気もありながら、幅広いコーディネートや演出が出来るんだろうなぁと感じました。会場も天井がとても高く、広々してて良かったです。ガーデンが隣にあって緑をバックに新郎新婦が入場してきた写真がとても綺麗に残っています!お料理はとても美味しく、品数も多かったです。スタッフの方が料理を持ってくる際、一品一品、お料理の名前を紹介してくださり、なお美味しく感じました。結婚式のお料理って参加する側からしたら、本当に大切なところだなーと思いました。車で行きましたが、駐車場が広かったです。バスがあったので、遠方の方も安心だと思います。会場のスタッフの方の笑顔が皆さん最高でした。スタッフの方も拍手をしたり、パフォーマンスもすごかったです。飲み物などもこちらから声をかける前に気づいてくださり、ありがたかったです。会場もスタッフもすべてが最高な式場です!詳細を見る (465文字)
- 投稿 2021/07/26
スタッフが親切丁寧でチャペルが素敵な式場
天井が高くバージンロードが長い。ベージュの色調で温かみのある雰囲気。生演奏の聖歌隊が好印象。コロナ禍で感染対策がしっかりしている。白色が基調で清潔感があり、天井も高くゆったりしている。どの料理も美味しかったが特に肉料理は柔らかくソースが抜群だった。クロワッサンが美味しいと聞いていたが間違いありませんでした。ガーデンやプールに囲まれてロケーションが良い。スタッフは笑顔で丁寧な応対でした。飲み物を頼もうか迷っているとタイミングよく聞いてすぐに持ってきてくれました。誕生日のゲストをお祝いしスタッフがダンスを踊りクッキーをプレゼントするサービス。パフォーマーがパフォーマンスで会場を盛り上げている。キッチンの中が会場内から見えて料理の調理風景が見えた。会場に入って席に着くなり料理やビールを食するサービスは緊張感がほぐれて良かった。詳細を見る (365文字)
- 投稿 2021/06/30
スタッフの方がとっても親切で、また行きたい会場ナンバー1で
チャペルは、厳粛な雰囲気の中行われました。バージンロードも長くて、素敵でした。真っ白な会場で、とっても素敵でした!天気もよくガーデンからの入場がとっても可愛かったです!プールとかもあって、素敵な会場だなっと思いました。料理は、とっても、とっても、とっても、とっても美味しかったです!全部食べました!駅から近いので歩いて行けました。飲み物がなくなると、すぐに声をかけて頂きとっても好印象でした!スタッフ皆さん、とても親切で気持ちのいいサービスでした!楽しい時間をありがとうございました。小さい子がいる方は、授乳室などもあり安心だなと思いました。着替える部屋もあり、私はそちらの部屋を利用させて頂きました!とっても助かりました!詳細を見る (312文字)
- 投稿 2021/06/26
スタッフの方々のサプライズに、とても感動しました。
参列した事があったので、披露宴会場は白を基調としていて窓からの自然光もあり、明るく綺麗だなと思っていましたが、実際に2人で雰囲気を体験したいなと思い、フェアを申し込みました。何度か披露宴に呼ばれた事があったので、披露宴会場には階段があり、お庭にも自由に出られて、プールもあるなどの雰囲気は分かっていましたが、いざ自分達が主役になると、どうなるのかを考えていました。本番を想定しての音楽がなる中でドアを開けて2人で入場する演出、スタッフの方々からのおめでとうございますのサプライズが、とても嬉しく感動しました。3会場目でしたが、1番見積もりは高かったです。しかし、担当の方が上司に頼んで頂き、ギリギリまで下げて頂きました。味付けも丁度よく、見た目も可愛くて、とても美味しくいただきました。駅からも近く、また、ホテルもあるので、遠方からのゲストにも安心だと思いました。良い評判は聞いていましたが、本当にスタッフの方々のサプライズや、対応が素晴らしかったです。私達の結婚式場の条件は、明るさ、綺麗さ、ゲストの皆さんにいかに喜んで頂けるか、を考えていたので、そこは全て合っていました。下見時に見ておくべきポイントは、ドレスの試着です。下見当日にドレスの試着は出来ると思っていましたが、それが出来ず別日に予約を取って頂きました。人数制限があるようですので、必ず聞いた方がいいです。詳細を見る (585文字)
もっと見る- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/06/24
教会がオシャレで素敵な会場
天井が高く静かな雰囲気の会場でした。新婦入場前にスクリーンで感謝の気持ちを伝えることが出来る所や、誓った後には天使の羽が降ってくるところも魅力的だなと思いました。入場口が選べるところがいいなと思いました。会場からは緑が見れて華やかな式ができると思います。テーブルクロスなども自分の好みに変えることができ、自分たちだけの披露宴会場を作れるのでいいなとおもいました。最初に高い値段を出して、要らないものを段々削っていく方式だったのでそこが良かったですどれも美味しくて見た目を綺麗でよかったです。会場近くにホテルもあり、泊まることが出来るのでいいなと思いました。送迎バスもあるので便利です。とても明るくみんな親切で良い人たちばかりでした。沢山意見を出してくれていい式が作れると思いました。子どもでも安心して連れていくことが出来たのでよかったです。結婚式を自分たちでこだわりたい人にオススメです。詳細を見る (394文字)
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/07/15
- ゲスト人数 101名以上(予定)
コロナ対策がしっかりしてる安心できる式場
広く、天井も高く素敵だった。挙式会場でムービーが流せてお父さんお母さんに娘から感謝を伝えることができる素敵な挙式会場。白を基調としていて自分のしたい雰囲気にしやすそうだった。コロナ対策のため、厚めのアクリル板を一人一人仕切られていて安心して楽しめる披露宴会場だと思った。高いと思っていたが自分たちの予算内に見積もってくれた。お肉も柔らかくとても美味しかった。特にデザートがすごく美味しかった。駅近でアクセスに良く、周りに飲食店もあるので二次会を考える人にもおすすめスタッフさんの対応が良く素敵な結婚式ができそうと思えたコロナ対策がしっかりしており安心して式を挙げられると思った料理重視の人にはとてもおすすめしたい詳細を見る (306文字)
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/28
現地開催【挙式料プレゼント】最大160万特典&伊万里牛×オマールエビ試食
【ご来館で1万円ギフト券&最大160万円分の特典進呈】ミシュランシェフ監修の伊万里牛&オマールを使用した3万円相当のコース試食も無料★チャペルでの挙式体験も♪
現地開催【豪華15大特典×2万ギフト】伊万里牛コース無料試食*ドレス見学
【ご来館で1万円ギフト券&最大160万円分の特典進呈】白亜のチャペルで挙式体験♪ミシュランシェフ監修のコース試食と新作のドレス体験もできる大満足なフェア!
0923火
現地開催【豪華15大特典×伊万里牛試食】チャペル体験×ドレス試着
0955-22-2800

お申込みで最大160万円の成約特典プレゼント♪
チャペル挙式料全額(17万円分)、前撮り料全額、アルバム10万円分、ドレス30%OFFなど最大160万円×15大特典付き♪※適応条件有
適用期間:2025/08/25 〜
会場名 | ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館(ララシャンスゲイヒンカン イマリゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒848-0041佐賀県伊万里市新天町722-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR筑肥線伊万里駅・松浦鉄道伊万里駅より徒歩7分、車で2分 |
最寄り駅 | 伊万里駅より徒歩7分 |
会場電話番号 | 0955-22-2800 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜、水曜休館日) |
駐車場 | 無料 300台 |
送迎 | なしブライダルフェアにご参加のお客様はお車か公共交通機関をご利用ください。 |
おすすめ ポイント | 先輩花嫁満足度NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)チャペル前の大階段は必見!ゲストからの祝福を受けて感激のフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめる! |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェや、バルーンリリースなどのゲストと一緒に盛り上がれる演出が盛りだくさん! |
二次会利用 | 利用可能時期により、利用可となりますのでスタッフまでお気軽にお問合せを! |
おすすめ ポイント | ゲスト満足度NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)異なる雰囲気の会場で好みの会場を選ぼう♪
アレルギー対応 | 有り7大アレルギーに関して対応させて頂いております |
事前試食 | 有り佐賀産伊万里牛の無料試食が可!お客様から絶賛のオリジナルコースをぜひ堪能下さい |
おすすめポイント | 料理が美味しい式場NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ララシャンス迎賓館に隣接しているホテル有。徒歩1分♪ | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設