お料理が美味しい‼︎

• 投稿 2013/11/26
マリモリ
  • マリモリさん
  • 北海道

白と黒のモダンな雰囲気の建物でした

外観は、狭い立地で作られていますが、中に入ると、ゆったりとフロアごとにウェイティングルーム、パーティルームと、分かれていて、落ち着いたムードです

待っている間、ウェルカムドリンクも用意してくれました
分煙じゃないのか、たまたま座るところが悪かったのか、凄いヘビースモーカーな集団がいて、フロアがもくもくしてましたが、長い時間座っているわけではないので、まだ我慢できました~_~;

お花や、可愛らしい飾りも沢山で、とてもセンスの良い会場でした

美味しいと評判だったので、楽しみにしていましたが、本当に美味しかったです
コースで、前菜、スープ、メイン、パン、デザートビュッフェ、とタイミングよくでてきて、どれも美味しかったです
飲みものは、ノンアルコールのものがちょっと少なかった気がしました

駅から徒歩6分位と、交通の便が良かったです
できて間も無くの綺麗な建物です
夏の暑い時の挙式でしたが、外で、JAZZの生演奏で賑わっていて、オシャレな雰囲気でした

若いスタッフが多かったです
特に凄いサービスを感じてはないですが、嫌なイメージもなかったです

参列者の中には赤ちゃんや幼い子供も多く、ゆったりとしたソファー席も用意してくれてました

大人数というより、100人位の挙式にはピッタリなサイズで、雛壇にも近く、かしこまった感じよりは、アットホームな柔らかい式でした

提携しているドレスのレンタルも、おしゃれそうで、花嫁さんの衣装や、ヘアメイクも可愛かったです
(^-^)

前評判通り、お料理はとてもおいしく、最後に出てきた、デザートビュッフェも沢山種類があって、丁度食べやすい小さめサイズで、嬉しかったです

花嫁さんの手作りのお菓子も用意され、心のこもった式で、楽しかったです

有料駐車場が周りにあるので、問題なさそうですし、交通の便が良いのが、とても魅力で、参列される方たちも便利だと思います

ありきたりのホテルの挙式というのに抵抗があるけど、型破りすぎるのもちょっと...というかたには、ピッタリだと思います

何よりもお料理やデザートがおいしく、大満足できると思います!

パーティルームの入り口には、手作りのウェルカムボードや、ゲストと撮った写真が沢山貼られ、自由に飾ることができそうです

オシャレな式になること間違いないと思います(^-^)

マリモリ様

この度は、私共レストランagoraの結婚式へご参列頂き、
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

レストランagoraでは一日一組様限定のウエディングで、2フロアを贅沢に貸切にして
まわりを気にせず、大切な皆様とゆったり過ごす一日を存分に楽しんで頂けます。
ウエイティングスペースでは、ウエルカムスィーツやドリンクをご用意しており、
こちらのスペースも、お二人の写真やウエルカムグッズを飾ったり、
新郎新婦も一緒にウエルカムパーティーに参加したりと、お二人らしく自由に過ごして頂けます。

パーティー会場は、ゲストとの距離感が近いため、皆様の笑顔や祝福をすぐそばで感じられます。
新郎新婦のお席も、一段高くせず、皆様と同じ目線で過ごして頂くスタイルのため
ゲストの皆様だけでなく新郎新婦も、自由に席を立ったり、一緒にお写真を撮ったりと
本当にあたたかくアットホームなパーティーが叶います。

また、会場内は段差が一切無く完全バリアフリーですので、小さなお子様をお連れの方やご年配の方にもご安心頂けます。
ゆったりと寛げるソファもございますので、リラックスしながら
美味しいお料理とお飲物を楽しんで頂ければと思います。

お料理につきましても、進行プログラムやお食事の進み具合を見ながら時間を調整し
出来立ての一番美味しい状態で提供できるよう、スタッフ全員で心がけております。
新鮮な食材の旨みを引き立てるお料理ですので、濃い味付けは一切無く、年代を問わず
皆様に美味しくお召し上がり頂けるかと思います。
また、色とりどりのスィーツを楽しんで頂けるデザートビュッフェは
全て可愛らしい一口サイズで、特に女性ゲストには大好評を頂いております。

機会がございましたら、是非レストランにお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストランagoraスタッフ一同

会場名クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。