夢を叶えてくれる式場です☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/09/05
AZM
  • AZMさん
  • 三重県

白基調のチャペルが気に入ってヴェルージュさんに決めました。
ヴェルージュさんにある、光の演出には、当日出席してくれたゲストにも非常に好評でした☆
式場内の花も、事前に希望したイメージ通りで嬉しかったです。
式中の生演奏の曲も私達のリクエストを叶えていただけ、とても思い出深い結婚式になりました☆

天井が高くて、とても開放的な会場でした!!

お色直しを2回したんですが、入場口が3ヵ所もあり、入場前にゲストと鉢合わせすることがなかったのが良かったです☆

披露宴会場内にあるムービングの演出も、大変気に入りました。

小さな子供連れのゲストもいたんですが、スタッフさんがベビーベッドの手配や、色々心遣いしてくださりゲストにも喜んでもらえました。

料理と衣装にこだわりました

料理は両親にも一緒に選んでもらいました。

ウェディングドレスには特にこだわりました。追加料金がかかりましたが、本当に気に入った衣装だったので、納得です☆

大変ボリュームがあり、会社の上司にも好評でした☆

電車で来るゲストも多かったんですが、桔梗が丘駅前に建ってるので直ぐわかりますよ。

プランナーさんには、打合せの度に色々なアドバイスをしてくれ、感謝しています。
ドレスも随分悩みましたが、衣装担当の方が親身になって一緒に考えてくれたお陰で、お気に入りの衣装を見つけることができました。

初夏をイメージして、水色のテーブルクロスに薄紫や淡いピンクの装花にしました。

打合せに行く度に、笑顔で迎えてくれたのが印象的でした☆
アットホームな雰囲気で、スタッフさんにも相談しやすいです☆

• 階段演出OK

とにかく元気なプランナーさんで色々話しやすかったのでヴェルージュさんに決めました。

式場の見学に来たときは、何から始めたら良いのか全くわかりませんでしたが、その都度プランナーさんが色々アドバイスしてくれたお陰で、無事に結婚式を迎えることができました。

AZMさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当日のゲストの方々にお喜び頂けたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。
お二人になりかわってのおもてなしを常に心がけております。

投稿いただきました内容に奢ることなく更にサービス向上に向けて頑張ります。
またお越しいただける日を楽しみに致しおております。
この度は本当にありがとうございました。

会場名桔梗が丘ヴェルージュ(キキョウガオカヴェルージュ)
会場住所〒518-0621三重県名張市桔梗が丘1-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。