レストランウエディング

• 投稿 2015/12/19
ばんび
  • ばんびさん
  • 三重県

式当日に初めて見ました(笑)床がガラス貼りです。ちょっと怖いけど、きれいでおしゃれでした。

全体的には良い。会場内に茶色が多い分、花やドレスが際立ちきれいに見えると感じた。
プロジェクターの写りが薄かった。老人にはかなり見にくいとか(笑)

全体的に高い。
多分同じランクの式場ならどこも同じような金額だとは思うので妥当なんだと思います。仕方ない。

引き出物の持ち込み料話、聞いたところ、
一個につき1000円と。
高すぎる。

引き出物のアイテム数がもっともっと膨大なのであれば許せるが、あのアイテム数で?(笑)気にいるものがなくて、ゲストには申し訳ないと思いました。

渡辺明さんプロデュースのお料理。
アラビアータが最高に美味しい。
バーニャカウダをオプションでつけ、
新郎新婦の料理は、披露宴終了後、控室で食べさせてもらえましたが、バーニャカウダは主役の口には入ることなく廃棄されたようで、残念でした( ; ; )

駅から近いみたいですが、主要駅からは少し距離があるようです。車で来るゲストが多く、送迎バスサービスもあったので問題ありませんでした。

打ち合わせでは不安に感じる事が多かったですが、式の仕上がりは最高でした!

式場がシックなので、ドレス、花はカラフルでかわいくまとめたつもりです。

仕事が多忙でなかなか打ち合わせに行けませんでした。メールでの打ち合わせが可能、プランナーから提案メールもくるとのことでしたが、具体的にメールの内容でなにかの提案とかはなく、当日まで不安しかなかった。

お料理はどこよりも美味しいし、式場もきれい、ゴスペルも素敵、とにかくゲスト受けは最高。
ただしケチって式をしたい人には全く向かないと思います。
ゲスト優先のお式なら最高のものになるとおもいます。

他を見ていないですが、シューズレンタルが無料なかわりに、アイテム数が極めて少ない。(サイズのせい?)

担当してくれたドレスショップのスタッフは大変親身で、すごくいい衣装が選べたと思います。
が、グローブに毛玉がついていたのが気になった。。。見えないでしょうけども。

ばんびさんへ

この度は、大切な1日をラ・プラティーノで
お過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただきまして
スタッフ一同大変有難く思っております。

非常に嬉しいお言葉と大変ご参考になる
ご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたところにつきましては
より良くできる様スタッフ一同で考え
取り組んでまいる所存でございます。

ばんびさんの末永い御幸せとご家族様ならびに
ご列席の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

ラ・プラティーノ スタッフ

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。