最終的には満足しました

chocococo
  • chocococoさん
  • 三重県

【挙式会場】
式場の見学で一目ぼれ。参列者からの評判も上々。
・全面ガラスでとても明るく、開放感があり、 黒人コーラス方がとても上手で感動。

・天井が高く、圧迫感がない。各テーブルの生花の花瓶がLEDライトで演出できて綺麗。
・気候の良い季節なら、庭でデザートビュッフェが可能。
・新郎新婦の席が一段高いので、後ろの参列者の顔も見える。
・階段からの登場ができる。

【スタッフ(サービス)】
・基本的に連絡が遅く、私達の挙式の事をあまり把握できていないのか、こちらから確認しなくてはいけない事が多かった。
・式中、参列者がスタッフを手を上げ呼んでいるのに、気付いてもらえませんでした。全体的にホールスタッフが若いのが気になりました。
・牧師、ヘアメイクの方々は、式当日緊張している私に優しく声をかけてくれ、緊張がほぐれた。
・カメラマンは、前撮りでどんな写真になっているか撮影したものを見せてくれ、安心した。今から仕上がりが楽しみ。式中は、友人達のたくさんのカメラも嫌がらず全て撮ってくれた。
・ヘアーメイクリハーサルは、納得がいくまでリハーサルをしてくれた。
・メイクスタッフは何人かいる、人によっては薬局で買えるコスメを使っている人も…

おいしい。
・新郎新婦は、式当日はあまり食べられないので、魚料理からストップして、終了後別室であたたかい料理が食べれる。
・ケーキは最初の見積でオリジナルのものが作れると思い込んでいたので、高くなってしま った。イメージしているケーキの 写真を渡し、できあがりは満足。(当日までどんなものか分からない)

【フラワー】
同時期に結婚した妹(県外の式場)と比べて高い。
でも、花の仕上がりはとてもイメージ以上で満足!!

【コストパフォーマンス】
他と比べると少し高いように思います。演出にこだわった事もあるが…

【ロケーション】
会場は、木々が植えられており、今の時期だと桜が咲くのでとても綺麗。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・ゲストハウスなので、一日午前午後各一組という事もあり、自分たちだけの空間。
・明るいガラス張りのチャペル。
・三重県内両家一台ずつバス無料。(高速代別)
・料理は、友人にも評判が良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
込み合う事が嫌という方には、ゲストハウスがおすすめです。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

挙式会場やお料理にご満足していただき大変嬉しく思います。

スタッフの教育やサービスには不手際が見られ申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ配置と教育を見直し、皆様にお楽しみ頂ける結婚式を執り行えるよう、努めて参ります。

これからもご指導ご鞭撻をお願い申し上げます。

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。