スタッフの方が明るく、ロケーションが素敵な会場です

• 投稿 2020/08/09
まー
  • まーさん
  • 北海道

控室が広々していて、大人数でも充分待っていられます。挙式前には挙式中にみんなで歌う聖歌を聖歌隊の方たちと一緒に少し練習する時間もあって、わくわくしました。フラワーシャワーの後もドリンクを飲みながら写真を撮る時間、場所があり挙式だけでも結構時間がかかりました

部屋が3つに分かれていて、移動が多く楽しい。1つ目のウェルカムスペースと3つ目のデザートのお部屋は基本立食なので楽しいけどちょっと疲れたかも。入場前に手品ショーがあったりとパーティー感強め。施設の雰囲気は明るく素敵でした!

全体の雰囲気とは反して一部和食も登場してびっくり。個人的にはすごく好きなお料理でした。シェフによるローストビーフカットも特別感があって良かった

• シェフがカットしてくれるローストビーフ
  • ケーキビュッフェは小ぶりで可愛らしい
  • ケーキビュッフェではフルーツも。さっぱり。
  • 前菜
  • ケーキビュッフェでシフォンケーキ
  • こちらもケーキビュッフェ
  • 大人数でも多方向から取れるのて混雑しずらいです
  • ケーキビュッフェの種類が豊富
ローズガーデンクライスト教会

• まーさん

挙式会場、披露宴会場共に街中からは離れていましたが、移動は全てバス付きだったので大丈夫でした

スタッフさんがみなさん明るくて、みんなで楽しみましょう!という気持ちが伝わってきました

挙式会場3部屋、披露宴会場3部屋を使っての挙式披露宴でしたがどの場所にもドリンク、食事が用意されていて大満足でした

まー様
この度はローズガーデンクライスト教会にお越しいただきありがとうございます。

スタッフによるおもてなしや、ご用意させていただいている挙式、アフターセレモニー等にご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。