頑張る価値ありの最高な式場です!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/28
りょうちん
  • りょうちんさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上

夜景が綺麗な高台の教会で聖歌隊が素晴らしく雰囲気は最高でした!

披露宴会場について(会場名:ピエトラ・セレーナ)

DJやピアニスト、マジシャン等がいてスタッフも元気に明るく会場も華やかなのが良かったです!
もう少し広ければ文句ない感じですね!
螺旋階段や白を基調にした会場、プロジェクター映像も皆が見える位置に映るので良かったです。
控え室は少し狭いですが専用のトイレも付いてて十分満足しました。

挙式会場は広くて大人数でもゆったり見れたので良かったと思います。

ドレスや会場の装飾にお金をかけました。

ペーパーアイテム等は自分達で作って節約しました!

料理は美味しく皆が満足してくれたので良かったです!
新郎新婦の食べる時間が少ないのが残念でした!

交通の便は悪いのはデメリットですけど、夜景等を考えたら仕方ないので結果的には良かったと思います!

スタッフは元気で明るく演出も本気で頑張ってくれるので良かったです!

会場を白で統一してブーケも白いかすみ草で
明るい感じにしました!

スタッフ全員での演出が素晴らしいです!

聖歌隊と会場のキャパシティ!

結果、素晴らしい式になり最高でした!
でも、やっぱり少し狭かったです。

お金を貯めて下さい!あとは、自分達で作れる物は作る!

りょうちん様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をローズガーデンへお任せ頂き、ありがとうございました。

教会の聖歌隊や夜景、パーティ会場ピエトラセレーナの、マジシャンやスタッフ、会場設備など、お喜びいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜ばれる思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。結婚式を挙げられた皆様がいつでもおかえりいただけるよう、牧師先生をはじめスタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。