見た目はスタイリッシュなのですが入ってみるとお洒落な式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/25
ゆうり
  • ゆうりさん
  • 栃木県

挙式会場って壁がステンドグラスで光が差し込んでいるイメージだったのですが、なかなか見た事がない石畳の挙式会場で入った瞬間に圧倒されました。スタイリッシュな外観からは想像も出来なかったのでびっくりしました。一般的にイスも硬い木の素材をイメージしてたのですがクッション素材だったのでそこも気に入りました。そして入場する前にプロジェクトマッピングを流してくれると聞き、映像を流してくれたのですがイメージが湧きました。なかなかないスタイルだと思いました。人と被りたくない挙式を想像していたので、私たちに合っている挙式会場だと思いました。そして人前式も出来ると聞き希望通りだと思いました。オリジナリティもあり素敵な雰囲気でした。

緑を大胆に使用した披露宴会場は日当たりも良く、アットホームな印象でした。音響もとても良かったです。とても綺麗な画質で映画館のようなプロジェクトマッピングが使用できると聞き披露宴でも流したい希望があったので嬉しかったです。また入り口が何個かあるのでお色直しなので再入場する際ワンパターン化しないところも良かったです。また、外に繋がっているため広々としバーカウンターも繋がっている会場だったので息苦しくなくアットホームな雰囲気を楽しめるのかなと思いました。また、この世の中なのでコロナウイルスも気にしていたのですが、それぞれの要望通りの対策対応をして下さると聞いて安心して披露宴を挙げられるなと思いました。

見学するまで交通アクセスには正直不安でしたが最寄駅からも徒歩圏内と聞き安心しました。また最寄駅が1つでは無いところも良かったです。車で来るにせよ電車で来るにせよ、不安は無くなりました。また使用するかは未定ですがバスも貸し出し可と聞き視野も広がりました。

キャンペーンに当選し来館させて頂いたのですが、とても親身に話を聞いてくれて結婚式への意識が高まりました。また無理なお願いをしてしまいましたが、私達の希望通りの挙式提案をしてくださりとても嬉しかったです。お話をさせて頂いて視野も広がりました。

子連れ婚を希望してたのですが授乳室など待合室も充実していたのが良かったです。

• 提携チャペル・神社あり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

中々珍しいチャペルだったので人と被りたくないカップルが気に入ると思いました。

ゆうり 様

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
また、たくさんの参考になるご感想を賜り、心より御礼申し上げます。

補足説明が全く必要ないほど、ベルフーガの魅力をしっかりと感じていただき、そのくらい気に入っていただき、とても感激いたしました。
館内をご案内させていただきながら、お2人が、映像演出の迫力感や披露宴会場のアットホームな雰囲気、開放的なバーカウンターにとてもワクワクされていたようでしたので、そばで見ていた私も嬉しい気持ちになりました。
特に、石造りの教会は【他の方と被りたくない】というお2人のウェディングスタイルにピッタリだと思い、今から当日を迎えることがとても待ち遠しいです。

徒歩圏内に2つの最寄り駅があり、高速のICも知近く、数ある式場の中でもベルフーガはアクセスが良好なので、お越し頂けやすくなっております。

改めまして、この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お打合せで3人にお会いできることを楽しみにしております。
最高の結婚式が迎えられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ベルフーガ プランナー 横塚

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。