洗練された式を望むなら絶対ここ!宮城県No.1の上質さ

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/07
えみち
  • えみちさん
  • 秋田県

装飾の少ない印象ですが、圧倒的な神聖さと高級感あふれるチャペルです。

仙台の町並みが見下ろせる大きい窓の開放感はすごいです。

会場内は見学できていないです。
しかし、ゲスト、親族の待合室はとても広々としていて居心地が大変良さそうでした。

やはりウェスティン。お見積もりはほかのところよりややお高めです。割引もあまりありません。
しかし、多少高くてもそれで一生に一回しかない結婚式の満足度があがるならばやむを得ないとこと思います。

駅から少し歩きますが、遠くからでもわかりやすい高層の建物なので安心感あります。

プランナーさんはとても親切で、落ち着いた女性の方なので安心できました。(他のところは結構お若くキャピキャピした方が多かったので……)

ウェスティン自体はじめての訪問だったのですが、入口から(東北にこんな素敵なホテルがあったのか……)という印象でした。私は田舎者なので笑

こんなところでやったら遠方ゲストは確実に印象に残るだろうし、何10年たっても「ウェスティンで挙げた」という事実はくすむ事がないと思いました。

トイレなども広々として快適。全てにおいて狭さや窮屈な印象をうけることがなかったのでゲストも居心地よく過ごしてもらえそうだと感じました。

周りからの反応を気にするカップル、自分たちの式を他の人に印象深く覚えていてほしい、とくに式でこれがやりたい!というこだわりが無く、お金にも糸目をつけないカップルにおすすめです。

宿泊が10部屋まで1人1万円は破格だと感じます。
親族など大事なゲストにも負担をかけず最高のホテルに泊まってもらえるのは魅力的です。

えみち 様

この度は、誠におめでとうございます。
ウェスティンホテル仙台へお下見にいらっしゃっていただきまして、
心より御礼申し上げます。
また、おいそがしいところ、ご投稿いただき、ありがとうございます。

お下見をしていただき
えみち様のウエディングへのイメージは高めていただけましたでしょうか?
開催をご検討されていらっしゃる季節や時間帯に応じて、
心ばかりですがプレゼントをご用意しておりますので
担当のプランナーへご相談をいただければ
最善を尽くさせていただきます。

【この式場のおすすめポイント】に「トイレなども広々として快適。」と記載いただきましたが、
2階と25階の女性用トイレには、パウダールームを完備しておりますので
ホテルにいらっしゃってからのお化粧直しなどもゆったりと行っていただけるかと思います。

駅から徒歩で10分程ですが、高層の建物ですので
仙台の季節や街並みを楽しみながらいらっしゃってください。

ご宿泊も専用のプウエディングランをご利用の場合は
えみち様がおっしゃる通り
10部屋までお1人様10,000円にてご宿泊いただけます。
こちらには、サービス料、税金のほかに
翌朝のご朝食代金も含まれておりますので
仙台市街を眺めながらのご朝食を召し上がっていただけます。

インターナショナルブランドホテルならではの空間により
ご招待されるお客様にもゆったりとしていただけるかと思いますので
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。

えみち様にお会いできますこと
心よりお待ちしております。

ウエディングサロン スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。