細かい心配りが出来ている式場です。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/10/11
ゆっぽん
  • ゆっぽんさん(14件
  • 岩手県

比較的、段差も少なくベビーカーでも入りやすそうでした。冬の結婚式ですが式場も披露宴会場も暖かく、ドレスでも寒くありませんでした。ただトイレの暖房が入っていなかったためお化粧直しの時だけ寒く、そこが唯一残念だったかな。

会場の装花は、新婦がだいたいのイメージを伝えてお任せしたそうですがイメージ通りだったそうです。花も淡色と濃色をバランス良く混ぜており、会場全体が明るく見えるように工夫されていました。

温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま出てきました。料理の基本ではありますが、人数の多い結婚式では、こういう当たり前の事が出来ない式場も多いんです。そしてお肉、野菜、魚のバランスが良く、飽きずに全部食べられました。

駅から少し離れていますが、送迎バスも出ており、アクセスの悪さはカバーできると思います。

1つの席に1人のスタッフが付いており、細かい所まで目を配っています。小さいお子さんがが食べ物を落とした時も、すぐに対応してくださいました。

お子様や車椅子の方でも参列しやすいよう段差も少なめです。また控え室も過ごしやすく、新郎新婦だけでなくゲストの事もよく考えた式場だと思いました。

ゆっぽん様

この度は、ノートルダム盛岡でのご結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、心より御礼申し上げます。

ただ、トイレに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゲストの方がどこに行かれても快適にお過ごし頂ける様、温度管理にはより一層気を付けて参ります。

会場の装花も、新郎新婦様をはじめ、ゲストの方々にもお気に召していただき、心から嬉しく思います。

お料理は年に数回リニューアルを行い、よりご満足いただけるものをご提供出来るよう、日々向上に努めております。
美味しいものを一番美味しいタイミングで召し上がっていただけるよう、テーブルスタッフ共にこれからも努力して参ります!

館内ですが、駐車場も広く、雨の日などお車を停めていただいてからも、濡れずにすぐ会場にお入り頂けるよう、大きく屋根がついております。会場の中だけでなく外にもこだわりを持って建てておりますので、ゆっぽん様にこのようにお褒めいただき大変嬉しく思います!

これから改善していくべき事のご指摘、またお褒め頂きました事、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、新郎新婦様はじめゲストの方みなさまをしっかりと楽しく気持ちよくお迎え出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

ゆっぽん様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ノートルダム盛岡

2019/04/16

キャンペーン

\GW直前!第二弾/4月20(土)・21(日)開催 【大聖堂体験×無料試食×限定特典】BIGブライダルフェア GW前の今がチャンス!! ご希望のお日にちでご結婚式を叶えて お得な特典をGETしよう☆

0120-980-720無料

会場名ノートルダム盛岡(ノートルダムモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮3丁目50-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分

盛岡市

会場電話番号0120-980-720無料
送迎ありシャトルバス運行(盛岡~ノートルダムを20分毎)
白の大理石のバージンロードに合うトレーンの長いドレスを多数取り揃えています。
当日は、全て生演奏で心に残る挙式をご提案いたします。
100名以上列席できる迫力ある空間で聖歌隊の歌声やオルガン、トランペットの演奏が響き渡り、心に残る大聖堂セレモニーを演出
ガーデン演出有りテラスでデザートブッフェなど多彩な演出が可能です!
各会場にオープンキッチンがあり、できたてのお料理を提供いたします!
人気の和食創作料理、和洋折衷のコースもご用意しております。
アレルギー対応有りおふたりから、そしておふたりのゲストから事前にお伺いして対応させていただきます。
事前試食有りブライダルフェアにて試食できます。及び、おふたりのご結婚式のお料理も親御様と一緒に食べて決める事ができるので安心です。
おすすめポイント四季折々の食材をふんだんに使用し、岩手の特色を生かしたお料理と幅広く揃えております。
授乳室/喫煙ルーム/多目的化粧室

ノートルダム盛岡のお衣裳選びは、完全個室でご案内しています。おふたり、またはご家族と一緒にとゆっくりとご試着することができます。
支払い期日後払い可、ブライダルクレジット対応可