4.04.33.64.34.24.1

横浜駅直結のオープンキッチンのあるオシャレな式場

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/05/22
    ちぎりぱん
    • ちぎりぱんさん (2件

【挙式会場について】 白を基調としていて、シンプルで、綺麗です。 【披露宴会場について】 モダンで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーとは合わなくて、担当かえて欲しかったです。 当日のスタッフは、丁寧に対応してくれまし...続きを読む(487文字)

マンダリン会場

ゲスト数 41~80名

横浜が思い出の場所の新郎新婦に最高!

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/05/16
    AK
    • AKさん (2件

【挙式会場について】 祭壇バックのミラーに水が流れていて、ライトが当たるととてもきれいでした。ただ、個性的な牧師さんの進行が場の雰囲気を変えてしまうところがあり気に残念でした。 【披露宴会場について】 天井が高く、カーテンが開くと横浜の景色が見渡せとても解放感がありました。待合と会...続きを読む(440文字)

• 下見リストあり

駅直結でありながらグリーンの多いナチュラルな式場

• 訪問 2015/04
    • 投稿 2017/04/13
    フルーツハウス
    • フルーツハウスさん (8件

【挙式会場について】 私が見学に訪れた際は重厚感ある、ウッディでブラウンを基調としたシックなチャペルでしたが、現在は改修工事が入ったのか、白の明るいチャペルになったようです。 【披露宴会場について】 ガーデンはもちろんですが、会場内にも緑が多く、ナチュラルで開放感ある印象です。 ...続きを読む(307文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

お寿司バーが魅力!

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/04/07
    はーさん
    • はーさんさん (1件

【挙式会場について】 ちょうど式前にリニューアルしたらしく、白を基調にした綺麗な会場でした。 聖歌隊が歌ってくれて、オルガンも生演奏でした。 牧師さんが外国の方ですがとてもユニークな方でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は三種類から1つ選ぶ形でした。設備も良く、お洒落。それ...続きを読む(336文字)

ハワイアンな暖かい挙式と、ガーデン風の披露宴会場☆

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2017/03/29
    りーぴょん
    • りーぴょんさん (5件

【挙式会場について】 室内のチャペルでしたが、室内であることを感じさせないような明るさでした。 また、挙式前が始まる前に唄と演奏のお時間があったのですが、ハワイアンな雰囲気を漂わせていて、非常に温かい挙式でした。 【披露宴会場について】 ガーデンを連想させる会場でした。 新郎新婦が...続きを読む(398文字)

お料理がおいしい!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/26
    ルールールー
    • ルールールーさん (1件

【披露宴会場について】 最低限のものは揃っているのだと思います! アットホームな披露宴ができそうです。 商業施設の中の、6階と7階が会場で まず招待状の案内に7階とあったので7階へ行くとすぐにクロークがあり預けられるのが良いと思います。 しかし、スタッフの方に聞くまで招待されたパーティーがどこ...続きを読む(486文字)

南欧風リゾート気分で特別な時間を

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/03/23
    よこ
    • よこさん (6件

【披露宴会場について】 南国リゾートを思わせるような雰囲気で若いカップル向きなイメージでした。施設設備はきれいで充実しています。私が見たお部屋はオープンキッチンがついていて寿司バーもできる部屋でした。70名ほどまで入れる部屋でしたが私が呼ぶゲストの人数には広すぎるように感じました。 【ス...続きを読む(470文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

窓があって開放的な披露宴ルーム

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2017/03/19
    まつこんぐ
    • まつこんぐさん (6件

【挙式会場について】 ホワイトというか銀世界というか、とにかく清楚な白系の世界が広がっていたチャペルで、白いロードや、前方の壁のスクエア型の不均一なモダンデザインオブジェなどによって、洗練された場が表現されてました。あと、数本の柱が白いレンガのような見栄えになっていて、レトロな部分も表現してい...続きを読む(431文字)

• 下見リストあり

満足のいく結婚式が挙げられました

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/03/10
    ココナッツ
    • ココナッツさん (4件

【挙式会場について】 私が挙式したときはリニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。明るく緑がたくさんある挙式会場です。 【披露宴会場について】 窓が大きく、景色がよかったです。披露宴会場内はシャンデリアがとても綺麗で噴水やグランドピアノもあり、高級感がありました。 【スタッ...続きを読む(588文字)

オシャレなカリフォルニアスタイルの会場

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/02/23
    miu
    • miuさん (14件

【披露宴会場について】 カリフォルニアスタイルのオシャレな会場でした。今どきの演出や装飾ができそうなワクワクする会場です。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーの女性はとてもキレイな方で、接客も丁寧でとても好感が持てました。 【料理について】 一口だけでしたが、...続きを読む(365文字)

2017年5月末までのご来館・ご成約でご衣裳(ドレス2着・タキシード1着)33万円分プレゼント!

世界で活躍するバイヤーが各国から選んだ厳選ドレス&メンズフォーマルが揃う衣装店・リブラブラフ。 5月末までのご来館・ご成約で、それらのご衣裳が最大33万円オフになるスペシャルプレゼントを用意!

5月来館者の成約で招待状をプレゼント

5月来館者の成約で招待状をプレゼント

2017年5月末までのご来館・ご成約で、ゲストの手元に最初に届くおもてなし「招待状(1セット¥420分)」を人数分プレゼント♪

• 来館特典
    シェフ特製のプチ試食をプレゼント♪

シェフ特製のプチ試食をプレゼント♪

体験型ブライダルフェア【無料試食付】に参加する方全員に、 シェフ特製の一押しメニューを無料でご用意!この機会に是非体験を。 初見学でイメージがわかない・料理は大事!というお二人にオススメのフェアです♪

• 来館特典
    来館者全員に季節のオリジナルカクテルをプレゼント♪

来館者全員に季節のオリジナルカクテルをプレゼント♪

【来館特典】 料理が評判のクラシカベイリゾート。 来館したカップル全員にクラシカオリジナル「季節のカクテル」をプレゼント。

045-450-7211ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ クラシカベイ リゾート(ザ クラシカベイ リゾート) [公式HP
会場住所〒221-0056神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地10横浜ベイクォーター5Fブライダルサロン 6・7Fウエディング会場結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス横浜駅/JR・地下鉄・私鉄横浜駅きた東口より直結徒歩3分、東口よりそごう経由で徒歩7分(10:00~20:00)、首都高横羽線自動車道みなとみらいICより車で5分

横浜

会場電話番号045-450-7211
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~19:00 ※定休日/月曜・火曜(祝日は営業)
駐車場有料  730台「横浜ベイクォーター」の駐車場をご利用くださいませ
提携神社にて神前式も承っております
ふたりの挙式をきっかけにして、ゲスト全員の絆が深まるクラシカならではのオリジナル演出あり
ガーデン演出有りデザートブッフェも可能。横浜の爽やかな風を感じながら開放的な空気の中で盛り上がれる
二次会利用利用可能6500円から可能。シェフ厳選の特別ブッフェメニューをご用意。
全会場片側全面ガラス窓なので、陽光の優しい温もりと横浜の絶景が堪能できる。また、全ての会場にオープンキッチンが付いているので、シェフが結婚式当日のゲストの様子を見ながら熱々の出来立て料理を提供!
決められたコースではなく、一品ずつふたりでメニューを選ぶプリフィクススタイル。ふたりらしさ溢れる魅惑のコースを創り上げよう。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろんのこと、ゲストに合わせたメニュー相談もできる
事前試食有りふたり専属のシェフと相談しながら作るプリフィクスメニュー。試食用メニューを無料で提供している
食べて「美味しい」のはもちろん、お二人やゲストに「楽しさ」や「喜び」を感じていだけるよう、提供方法にも工夫をこらしたナチュラルフレンチ
ショップ名:オリジナルドレスブランド『Live Love Laugh(リブラブラフ)』
  • 衣装 (無料)
支払い期日前払い/ブライダルローン紹介可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらいエリアを中心に複数提携あり。詳細は会場スタッフまでお問合せくださいませ。
オリジナル衣装ブランド『Live Love Laugh(リブラブラフ)』にて親御様用衣装も準備あり