ゴージャス!でも落ち着く式場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/11/10
ひろちゃむ
  • ひろちゃむさん

白を基調としておりお姫様のような挙式会場だなぁと思いました。天井が高く、バージンロードも透明なので窮屈した感じはありませんでした。
自然光が入るのも嬉しいポイントだと思いました。

披露宴会場は二つ程あり、白が基調で華やかな感じでありつつ、床がフローリングなので落ち着く範囲気がありました。ゲストの方もリラックスできると感じました。

東京駅からも近く遠方から来る方にも嬉しいアクセスだと思います。最寄駅の京橋駅からはすぐですし、徒歩で日本橋や銀座にも行ける点が素晴らしいと思いました。二次会にも困らないと思います。

ゴージャスでお姫様感覚を味わえる挙式会場が良いと思っていたのでピッタリでした。

華やかでありつつ、落ち着く雰囲気がある披露宴会場を探している方にオススメだと思います。
披露宴会場の床が絨毯のところはたくさんあると思いますが、フローリングのところはなかなかないと思います。

ひろちゃむ様

この度は ラグナヴェールTOKYOのブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございます
ひろちゃむ様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
当館スタッフ一同大変嬉しく思います

ひろちゃむ様にご記載いただきました当館自慢のクリスタルチャペルは
都心にいるとは思えない圧倒的な開放感と
国内でも希少なお花のバージンロードが魅力のチャペルでございます
お越しくださったゲストの方も魅了するこのチャペルでは
ガラス張りのお花のバージンロードをおふたりが歩む際
お姿が美しく反射し お写真映えもしっかりといたします

人気の光の演出でのロマンティックな雰囲気や
バブルシャワーを使った幻想的な演出など
おふたりらしいご結婚式をお手伝いすることの出来るチャペルでございます

また披露宴会場は
白基調のゴージャスで可愛らしい「ニューヨークレジデンス」と
ブラウン基調のナチュラルでおしゃれな「モダンスイートレジデンス」の
2つよりお好みに合わせお選びいただけます

どちらも ゲストの方のお声を大切におつくりしているので
どのお席からもおふたりのお姿をしっかりとご覧いただける点や
各会場専属のキッチンから最高の状態でお料理を提供する点などにこだわり
ご参列された皆様からご好評いただいております

またアクセス面につきましてもお褒めいただき光栄でございます
新幹線の停まる東京駅から徒歩5分
羽田 成田どちらの空港からも乗り換えのない宝町駅から徒歩1分
さらに京橋駅は出口を出て目の前 という都内有数の好立地を実現しております

今回ひろちゃむ様よりいただきましたお言葉を励みに
これからも素敵なご結婚式をおつくりして参ります

この度は貴重なクチコミ投稿 誠にありがとうございました

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-963-792無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【全カップル】衣裳3着(48.4万相当)プレゼント!初来館&成約の方限定

当館をお選びいただいたお2人にスペシャルプレゼント ※ドレス2着+タキシード1着の計3着となります

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

会場名ラグナヴェール 東京(LAGUNAVEIL TOKYO)(ラグナヴェールトウキョウ) [公式HP
会場住所〒104-0031東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅4番出口より徒歩1分
■東京駅/JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分
■宝町駅/都営地下鉄浅草線A5出口より徒歩3分
最寄り駅

東京駅徒歩5分、京橋駅徒歩1分

会場電話番号0120-963-792無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュ・無休)
駐車場なし
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大108名)
  • 人前式:1会場(最大108名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
会場スタッフまでお問い合わせください!
ポイント
人気のチャペルが遂にリニューアル!天井高約7m、長さ約10mのクリスタルバージンロードが魅力
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 128名
立席
2名 ~ 200名
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくは会場までお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
ポイント
【オススメ】高層階からの眺望・スタイリッシュな2つの雰囲気の会場 みんなに憧れられるウェディングを実現!
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り一人一人に対応させていただきます
事前試食有り試食付きブライダルフェアがございます
おすすめポイント一皿一皿に和のエッセンスを感じられるお料理は、お箸でも食べられるので幅広い年齢層に好評です。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
授乳室をご利用予定の場合は、鍵付きのブライズルームをお取りさせていただきます。美容室はございませんがヘアセット・メイクは承ることができます(ヘアカットは不可)。
ドレスショップ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
フィッティングボードはこざいませんが、無料で使用できる更衣室・フィッティングルームをご用意しております。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お客様ご自身によるお持込みについては、事前に会場にご相談いただくことが条件となります。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
詳しくは会場に直接お問い合わせください。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはプランナーまでお問い合わせください
衣装レンタル自社施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
参考価格などの詳細は公式HPをご覧いただくか、会場スタッフまでお問い合わせください。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る