ゲストも満足出来る結婚式。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/01/08
ちょもこもも
  • ちょもこももさん

高校時代の友人(新郎です)の結婚式に行って来ました。
当日はあいにくの雨でしたが、とてもほんわかしたいい結婚式でした。

【披露宴会場】
以前出席した結婚式場と同じ場所でしたが、オレンジを基調としたとても温かみののあるいい雰囲気のところでした。

【演出】
出席した方達の名前が流れるエンドロールに合わせて、前撮りの時の写真や当日の挙式の様子を流してました。
一番驚いたのは出席者の名前入りお箸が一人ずつプレゼントとしてあったこと!
頂いたお箸はもったいないのでまだ未使用です。
ケーキ入刀後はバイキング形式になり、新郎や新婦が取り分けてくれるのでアットホームな感じでした。

【スタッフ(サービス)】
フルコースの料理だったので一人ずつ出すタイミングが違うのはわかりますが、ちょっと出すタイミングがずれて全く料理が来ないなんて事も。
アルバイトの方だと思いますが、そこは改善の余地ありです。

【料理】
フルコースでとても美味しかったです。
メインが来る前にお腹がいっぱいになるほど。
ケーキもバイキング形式だったので、色んなケーキが食べれて嬉しかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
仲人を立てずにお友達や身内だけで挙げたい方にはとてもオススメです☆
新郎や新婦とも近くで会えるので、アットホームな雰囲気を大切にしたい方にはいいと思います。

会場名クラブセントポール EAST & WEST(クラブセントポールイーストアンドウエスト)
会場住所北海道旭川市神楽岡8条2丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

クラブセントポール EAST & WESTの気になるポイント

北海道旭川市神楽岡8条2丁目