【挙式会場】挙式はハワイで2人だけでやったのでわかりません。

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/02/19
    披露宴
WPCAE000798
  • WPCAE000798さん
  • 北海道

【披露宴会場】2パターンの会場がありました。私たちがやったのは50〜60人位の収容人数の会場でしたが、オレンジ色の淡い照明とアジアンテイストの会場がとっても素敵でした。

【料理】試食をして、私たちの意見も取り入れてもらいましたが、本当においしくて品数もボリュームも結構あって、今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったという声を沢山もらいました。

【スタッフ】本当に素晴らしいスタッフたちでした。私たち夫婦も過去にウェディングプランナーとして働いていたので向こうはやりにくかったと思いますが。。。そういうこともあったからなのか、担当のスタッフは常に2名の方がついて下さり、やりたいと思ったこともほとんどやらせてもらいました。会場の雰囲気をハワイ風にしたかったのでいろいろ拘りがありめんどくさかったと思いますが、本当にいろいろ協力して頂けて、当日はサービススタッフの方や担当の方全員にタキシードではなくアロハシャツを着て頂いてサービスしてもらいました。最高でした!

【ロケーション】今はクイーンズKとして名前も場所も変えてリニューアルしてしまいましたが、セントポールだったときは隣に神楽丘公園があって緑がとてもきれいだったし、お庭の部分も使えたので、最高だったと思います。駅から少し離れていたけど、車で来た人が多かったので特に困りませんでしたし。今のリニューアル後の場所の静かな場所だし駅にも少し近くなったしとてもいいと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の雰囲気もよかったですが、何よりスタッフがとてもよかったです。料金も安かったですし。

【こんなカップルにオススメ!】オリジナリティーを大切にする方にはぴったりだと思います。やりたいことをいろいろやるとお金がすごくかかる会場が多いですが、ここは金額的にもリーズナブルで夢をかなえやすいと思います!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名クラブセントポール EAST & WEST(クラブセントポールイーストアンドウエスト)
会場住所北海道旭川市神楽岡8条2丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(3)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト