無難に式を挙げたいなら・・・

• 訪問 2008/04
  • 投稿 2010/01/08
とくまささん
  • とくまささんさん

2008年4月4日に結婚式を挙げました。
【挙式会場】
 会場は建物の中なので外の景色は見られませんが、チャペルの 雰囲気は特に問題ありませんでした。
 普通の会場でした。会議室としても使うことがあり、模様も特になくただ単なる部屋です。比較的綺麗な部屋なのでこだわらない人には特に問題ないとは思いますが・・・
【スタッフ(サービス)】
 普通でした。逆に言えば特に悪いところはありませんでした。
 いろいろな結婚式に出席しましたが、おいしい方だと思います。
【フラワー】
 フラワー代というのは高いですね・・・どこも同じとは思いますが・・
【コストパフォーマンス】
 全体的にはセットプランもあり、こだわりがなければとてもリーズナブルでありました。お得感はありました。
【ロケーション】
 建物の中だけなので・・・・
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 やはり値段だけでしょうか・・・
【こんなカップルにオススメ!】
 予算がなくて、とりあえず形だけというカップルには一番良いかと思います。他と比べても遜色なく無難にできると思います。両親の面子も保てると思いました。

会場名stage exnam(ステージエクスナム/サンプラザ万助)(ウエディング取扱終了)(ステージエクスナムサンプラザマンスケ)
会場住所〒620-0055京都府福知山市篠尾新町3-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。