最高な1日になりました!ありがとうございました。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2021/02/03
たか
  • たかさん
  • 福井県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

静かななかにもお花があって華やかでとてもいい雰囲気でした。希望通りの会場で大満足でした。チャペルも綺麗でよかったです。

リゾートと感があり落ち着いた雰囲気で、寒い時期の式であったので、あったかい雰囲気でできて良かったです。

式全体的にわ、高額になりましたが、満足いく式になったのでよかったです。

特にお肉がおいしくて、みんなにも好評でした!!柔らかくてまた食べたいです。盛り付けもすごくオシャレで大満足でした!!

シャトルバスが出ていたので、駅からのアクセスもスムーズでよかったです。

衣装かかりの方がすごく親切で、一緒に希望のものを一生懸命探してくれて希望通りのものが着れてすごくよかったです。

料理がときなかくおいしい!!

リゾート感が好きな方。

たか様

この度はララシャンスベルアミーをご見学頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な一日をお任せいただき重ねて感謝申し上げます。

ララシャンスはお衣装点数が県内でも随一になっております。
たくさんあるお衣装の中から最高の一着をご提案できるのがララシャンスのウエディングスタイリストになります。
そんなスタイリストに向けてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

これからもさまざまな方に幸せと感動を届けられるように
より一層最高の一日をご提案させていただきます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ララシャンスベルアミー スタッフ一同

ララシャンス ベルアミー 福井

2021/06/21

番傘の赤と白無垢と自然の緑。思わず吸い込まれてしまうほど美しいです。ララシャンスの敷地内でとれるのも魅力の一つですね♪

【選べる15大特典付き】ドレス優待や前撮りプレゼントなど豪華特典あり!

今なら人気の新作カラードレスも30%OFF!挙式料10万円分プレゼント! 受賞歴のある人気カメラマンの前撮りも叶います! 他にもドレス小物、ブーケetc... 今だからこその15大特典がございます!

適用期間:2021/02/22 〜

0120-317-088無料

会場名ララシャンス ベルアミー 福井(ララシャンスベルアミーフクイ) [公式HP
会場住所〒910-0803福井県福井市高柳2丁目1007番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR福井駅より車で15分、福井北ICより車で10分

福井県福井市

会場電話番号0120-317-088無料
営業日時平日11:00~20:00/土日(祝)9:00~21:00 毎週火曜・水曜定休
送迎あり一時間圏内、送迎バス2台無料プレゼント
天使の羽
長さ20メートルのバージンロード。地上20メートルの高さから舞い降りる感動的な「天使の羽根」演出は感動的!!
ガーデン演出有りデザートビュッフェや、大きなプールを使った演出も大人気です
二次会利用要相談
完全貸切の会場で、非日常的で特別な世界観はゲストの方にもゆっくりお楽しみ頂けます
新郎様新婦様こだわりのオリジナル料理を世界大会銀メダリストシェフと打ち合わせも可能ですので、ご相談ください
アレルギー対応有り7大アレルギーは全て変更可能。
事前試食有りフェアに事前ご予約で、シェフ特製のコース料理をご用意致します。予約優先になりますので、早めのご予約がお勧め☆
おすすめポイント世界大会銀メダリストシェフが多数在籍!安全安心はもちろんのこと!心温まる一皿一皿が大切なゲストの皆様のお手元に・・・
喫煙ルーム/バーカウンター/ライブキッチン/パティシエルーム/ゲスト着付け室

支払い期日最終お支払は結婚式後、清算書が到着して1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設福井駅周辺・福井市内にご紹介できるホテルをご準備しております。
ご予約制となっておりますので、お気軽にお問合せください

ララシャンス ベルアミー 福井の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

JR福井駅より車で15分、福井北ICより車で10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)