【挙式会場】新郎新婦の入場してくる床がガラス張りになっ...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/02/29
チ・モーレー★
  • チ・モーレー★さん
  • 福井県

【挙式会場】
新郎新婦の入場してくる床がガラス張りになっていてその下はタイル状になっており、そこから水が流れていてとても綺麗だった。

披露宴というより、パーティーのような感じだった。【演出】新郎新婦もその周りもまだ20代前半だったので新郎新婦が高校生のときの制服を着てAKB48を踊ってくれたり、階段からお菓子投げをしました。

【スタッフ(サービス)】
スタッフさんの対応は本当にしっかりしていて気分が良かったですっ!アルバイトの子で明らかに私達より若かったのですが礼儀正しいし言葉使いもきちんとしていました。

私は好き嫌いが激しく、凝った料理は全く食べれません。ですが新婦さんがそれを知っていたので私の嫌いなものは出てきませんでした。お陰で完食しました!

【ロケーション】
駐車場が近くにあり、スタッフさんが誘導してくれたので迷いませんでした。【マタニティOR子連れサービス】新郎新婦さんに子供がいるのでスタッフさんがミルクを作ったり歩行器を貸し出したりしていました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とりあえず、外見がおしゃれです。式が行われたのが夜だったのでイルミネーションがとても綺麗でしたっ!中に入ってみると、お城に来た感じでした。【こんなカップルにオススメ!】豪華な式や披露宴をしたかったらここがいいと思います!

※このクチコミはアンケート回答です。

ララシャンス ベルアミー 福井

会場からの返信

ララシャンスベルアミー

チ・モーレー★さん

この度は、ララシャンスにご列席いただき、
口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
特にスタッフやお料理をお褒め頂き、本当にありがとうございます。

今後とも、皆様に楽しんで頂ける空間を創って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-317-088無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【選べる15大特典】披露宴会場使用料やドレス特典などをご用意!

【豪華15大特典☆最大145万円分の特典】会場料・アクセサリー・招待状・写真・装花・送迎バスなどなど!豪華*選べる15大特典プレゼント♪

適用期間:2024/08/22 〜

会場名ララシャンス ベルアミー 福井(ララシャンスベルアミーフクイ) [公式サイト
会場住所〒910-0803福井県福井市高柳2丁目1007番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR福井駅より車で15分、福井北ICより車で10分
最寄り駅

福井県福井市

会場電話番号0120-317-088無料
    営業日時平日11:00~20:00/土日(祝)9:00~21:00 毎週火曜・水曜定休
    駐車場無料  260台
    送迎あり一時間圏内、送迎バス2台無料プレゼント
    挙式スタイル
    • キリスト教式:1会場(最大130名)
    • 神前式:1会場(最大130名)
    • 人前式:1会場(最大130名)
    人前式でオリジナル演出のご提案。思い出に残るオンリーワンの結婚式
    可能な演出
    • フラワーシャワー
    • バルーンリリース
    • ライスシャワー
    • ブーケトス
    天使の羽
    おすすめ
    ポイント
    長さ20メートルのバージンロード。地上20メートルの高さから舞い降りる感動的な「天使の羽根」演出は感動的!!
    会場数・収容人数2会場
    着席
    2名 ~ 180名
    ガーデン演出有りデザートビュッフェや、大きなプールを使った演出も大人気です
    二次会利用要相談
    おすすめ
    ポイント
    完全貸切の会場で、非日常的で特別な世界観はゲストの方にもゆっくりお楽しみ頂けます
    • ペットの参加が可能
    • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 折衷料理
    新郎様新婦様こだわりのオリジナル料理を世界大会銀メダリストシェフと打ち合わせも可能ですので、ご相談ください
    アレルギー対応有り8大アレルギーは全て変更可能。
    事前試食有りフェアに事前ご予約で、シェフ特製のコース料理をご用意致します。予約優先になりますので、早めのご予約がお勧め☆
    おすすめポイント世界大会銀メダリストシェフが多数在籍!安全安心はもちろんのこと!心温まる一皿一皿が大切なゲストの皆様のお手元に・・・
    • オープンキッチン有り
    • 親族控え室
    • ゲスト更衣室
    • 託児所・kidsルーム
    • カフェ・ラウンジ
    喫煙ルーム/バーカウンター/ライブキッチン/パティシエルーム/ゲスト着付け室
    ドレスショップ
    • 提携ドレスショップあり
    ※Vieux Paris(ヴュ・パリ) ※JILL STUART・トリートドレッシング・ISAMU MORITA・ハツコエンドウ・蜷川実花等も取扱い有り
    バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (有料)
    • 装花 (不可)
    • ブーケ (無料)
    • 引き出物 (有料)
    • 引き菓子 (有料)
    • 印刷物 (無料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (無料)
    • カメラマン (不可)
    • ビデオ撮影 (不可)
    ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 振込
    支払い期日
    • 前払い
    最終お支払は結婚式後、清算書が到着して1週間以内
    列席者情報
    宿泊情報提携宿泊施設福井駅周辺・福井市内にご紹介できるホテルをご準備しております。
    衣装レンタル自社施設
    子ども用衣装
    ドレスタキシード
    着付け・ヘアメイク自社施設
    着付けヘアメイクヘアセット
    ご予約制となっておりますので、お気軽にお問合せください