ゲストに満足してもらえる披露宴が出来ました。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/05/15
    披露宴
miikii
  • miikiiさん

昨年の9月に挙式・披露宴を行いました。

こちらの他にも、2~3件式場訪問・見積もりをしたのですが、こちらに決めた理由は、

スタッフさんの対応や、笑顔など感じが良かった

式場・披露宴会場の雰囲気が明るく、きれいで、信頼感があるしっかりした作りだった

料理の試食があり、きれいな盛り付けで美味しかった

この3つでした。

ゲストに、来て良かったと思える披露宴にしたかったので、この3つは絶対に外せないポイントでした。

式の準備を進めていく中でも、打ち合わせがとても丁寧で、質問や疑問にも親切に対応して頂き、安心してお任せできました。

費用は他の式場と比べて普通だと思います。
安い所に比べるとやや高いと思われる方もいるかもしれません。
見積もりも毎回打ち合わせの際に出していただき、最初の段階から少し上がりましたが、それでも自分たちがやりたい式・演出が出来たので満足です。

提携しているお店からしかウエディングドレスが選べないので、ドレスにこだわりがあるかたは物足りないかもしれません。

料理に関してはとても美味しかったです!!
お箸で食べられるフレンチか、和食か選べます。
私はフレンチを選びましたが、とても満足です。
デザートもとても美味しいです。
ゲストの方からも美味しかったとの声を聞きました。
また、ゲスト一人一人にアレルギーがないか、嫌いなものがないか等アンケートのはがきで問い合わせるなど、こまかい気配りがあって、とても良かったです。

結婚式をあげて半年経ちますが、結婚式準備・当日の思い出は幸せでいっぱいです。
準備で大変なこともありましたが、本当に式・披露宴をして良かったと思っています。

会場・そして力を尽くして頂いたスタッフの方々に感謝しています。

miikii様

この度はいくつかご検討された中で私どもをお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿下さりあががとうございます。

ご衣裳にこだわりのある新婦様にもお喜び頂けるよう、これからも山陰随一の品揃えで、どのようなご希望の方にも夢が叶うように参りたいと思います。

たった一度の結婚式ですので、これからも多くの新郎新婦様やご列席の皆様にお喜び頂けるよう、おもてなしに努めていきたいと存じます。

mikki様に感じて頂いている様に、これからも沢山の新郎新婦様に
何年経っても幸せな思い出をいっぱい感じていただけるように精進していきたいと存じますので宜しくお願い申し上げます

ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取 支配人

会場名ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取(ヴィラノッツェカロートットリ)
会場住所〒680-0903鳥取県鳥取市 南隈488結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会