スタッフ良ければ....

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/07
優美
  • 優美さん
  • 鳥取県

白を基調とした、清楚な雰囲気の挙式会場です。

他の式場と比較して、設備に差はないです。
あえて言えば、中庭で立食などができる所です。

ケーキや衣装にはお金を掛けました。
しかし、予想していた以上にアルバム制作費が高く感じました。

特にないです。

試食会で味が濃いなと意見した所、当日の結婚式ではちょうどよい味付けにして頂けた。
しかし、女性には一口では食べずらかったので食べやすい大きさだとありがたいです。

近くに駅やバス停がないので、県外の参加者には不便な所。
初めて式場に行ったときは、自動車の出入り口がわかりずらいです。
自動車で来るには駐車場が広くて止めやすい。

スタッフなどの裏表が激しく、お客の前では笑っているが、お客が帰ると控え室で悪口を言っているのを聞いて、スタッフやプランナーを信用していいのか判らなくなった。
こちらの要望を言うが、無理矢理スタッフの意見を通そうとすることがあった。
本番の時、式の進行が判らなくなった時に誰に助けを求めればいいか判らなかった。
連絡はこまめに頂けるし、結婚式の判らないことは答えて頂けたので助かりました。
写真を撮って頂いた、若い男性は頑張ってる感があって好感がもてました。

式場がとても綺麗。
料理の味付けがよかった。
司会の方のアドリブで披露宴を盛り上げて頂けた。

• 仏前式対応OK

私が一番言いたいことは、その式場のスタッフが信頼出来る人なのかという事です。
スタッフルームでお客様の悪口を聞いたり、商品をごり押し気味でこられたので正直に信頼できなかったのが本音です。
 実際に結婚式を選ぶ際は値段や設備も大事ですが、信用できるスタッフかという事が大事だという事が理解できました。
 結婚式自体には満足できましたが心の片隅にシコリが残り、途中で結婚式を解約して他の式場にすれば気分良く結婚式当日を迎えられたのではないかと思うことが今でもあります。
 やはり、他の式場としっかり比較することをお勧め致します。

優美 様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。

数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。

私ども式場スタッフはお客様に対し、悪意ある意見など述べるようなことはしておりませんが、ただ誤解を招くような行為があったのなら改めなければと存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後もスタッフ一同日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

会場名ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取(ヴィラノッツェカロートットリ)
会場住所〒680-0903鳥取県鳥取市 南隈488結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会