価格はリーズナブルでも中身はたっぷり!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/11/02
ねすこ
  • ねすこさん
  • 京都府

町屋として使用されていた住居を改装して作られたそうで、洋風の内装のいたるところに京都の町屋らしい雰囲気を感じさせるポイントがあって、それらを眺めているだけでも楽しい会場です。
ただ、サービスや設備は必要十分なものがちゃんとそろっているので、会場名とは裏腹に中身はたっぷり大きな挙式を行うことができていました。

参列者の数は、新郎新婦の親族と親しい友人だけだったこともあり、総勢20名ほどの参列者の数でしたが、しっかり余裕のある披露宴会場が提供されていました。
外の景色もちゃんと見える会場で開放感があり、適度にアットホームな雰囲気もあってよかったです。

京都市中京区という京都の中心部にある施設なので、阪急や地下鉄など最寄り駅も盛りだくさんでアクセス性がとても良かったです。駐車場は専用のものがない反面、周りにコインパーキングや有人の駐車場もあるので、車での来場も十分できる環境です。ちょっと車が多い地域だったので、高齢の方が来られる場合だけ注意が必要かもしれません。

格安の料金で中身たっぷりの本格的結婚式を挙げられる会場なので、コストを重視している方に何よりもおススメ。また、建物自体が歴史ある町屋を改装したものなので、京都らしい雰囲気や風情を堪能したいという方にもおススメです。

• 10万円以下で挙式可

ねすこ様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
京都店は、ねすこ様に仰っていただきましたように、江戸時代の町屋を改装した歴史ある建物となっており、京都ご出身の方も遠方の方からも大変人気となっております。

ねすこ様にお褒めいただきました事、新郎新婦様もきっとお喜びのことと存じます。
お褒めいただきました、たくさんの温かいお言葉を励みに、これからも新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただき、たくさんの笑顔と幸せな一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

ねすこ様、新郎新婦様・参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 京都店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。