駅近で便利

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/05/02
kaeru55
  • kaeru55さん

京都地下鉄、烏丸御池から徒歩5分くらいなのでとっても便利です。
外観から京都らしくてお洒落。
挙式会場は蔵を改装していて声が反響するし雰囲気があります。
挙式会場に続く道のりで庭を通るのですごく素敵です。
披露宴会場は招待する人数に合わせていくつかありました。
1日1組ではないので招待された方同士、顔を合わす事もあるかもしれません。
コストパフォーマンスは招待される人数が少なくシンプルにすれば良いと思います。
将来の為にお金を貯めたい方や、授かり婚で少しお急ぎの方にオススメです。
挙式やパーティをする以外にも前撮りなどもあります。

kaeru55様

この度は、小さな結婚式京都店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中投稿いただき誠にありがとうございます。
kaeru55様に仰っていただきました様に、小さな結婚式京都店は江戸時代からある建物をリノベーションし、趣ある日本ならではの雰囲気があり、海外のお客様からもとても人気の会場でございます。

少人数でアットホームな挙式からご友人様を招待するご披露宴まで、新郎新婦様のご要望に合わせたご案内をさせていただいております。
どうぞ、新郎新婦様の理想のご結婚式のお話をたくさんお聞かせください。

kaeru55様とお相手様のご結婚式のお手伝いが出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

小さな結婚式 京都店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。