観光地の京都で格安挙式♪

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/01/16
ミカモ
  • ミカモさん

平均ライン以上のサービスで、コストが安い!ご祝儀で赤字無しです。こじんまりしたアットホームな式ができるので、参加した親族からは「いい式だった」と言ってもらえました!低コストでも、オプションしだいでケーキカットやキャンドルサービス等、色々と対応してもらえます。スタッフさんの年齢が若く、準備の段階から色々と相談や雑談しやすい雰囲気なので、要望がある場合は積極的に案を出してみてください。ただスタッフさんの喋り方や態度がフランクすぎる感もあるので、気になる方は契約前によく考えたほうがいいかも。ロケーションは京都の中央部。地下鉄の最寄り駅から歩いて10分程度です。ドラマの撮影にも使われるという評判のレストランに隣接していて、披露宴の食事や生ケーキはそのレストランが担当してくれます。このレストランはプライベートでもリピートしたくなる、美味しいフレンチ懐石をサービスしてくれるのでおすすめです。

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

この度は、数ある会場の中より、
新たな一歩を踏み出す場所として【小さな結婚式】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式では、
ご結婚式当日だけでなく打ち合わせから楽しく行って頂くことにより、
当日のご結婚式が充実した一日になり、

又、大切なゲストに心に残る一日を感じていただくための『おもてなし』のためにも、
打ち合わせは非常に重要な時間と考えております。

お二人のご納得いく挙式を挙げていただけましたことを、
大変嬉しく思います!
ありがとうございました!

皆様の前で誓われましたお気持ちを忘れず、
いつまでもお幸せにお過ごしくださいませ!

これからもミカモ様の言葉を励みに、
皆様に素敵なお時間を
お過ごしいただけるサービスを心掛けて参ります!

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ミカモ様、お相手様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。