アットホームでスタイリッシュ!貸切でゆっくりと式と披露宴

• 投稿 2013/10/26
あんず_1
  • あんず_1さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

当日雨だったので披露宴会場で行いました。晴れであれば中庭で行う予定だったようです。
披露宴会場でもしっかりバージンロードなどをつくってくれていたので、とくにきにならなかったです。
二階から自然光がさして、これはこれで雰囲気があってよかったです。
会場はスタイリッシュ!?な感じがしました。人前式で、司会の方の進行もよかったです。
また生演奏の演出もあり、いい雰囲気でした。

カジュアルでスタイリッシュなパーティ会場という感じでした。
肩ひじ張らず、アットホームに少人数で一体感のある空間でした。
1階が控室(ここはとてもよかったです)2階が会場で、トイレが1,3階にしかなく
少しだけ不便でしたが…ただ、4か所もあり、こみあわずとてもよかったです。
参列者の着替えスペースがなく、トイレで着替えてる方もいらしました。
新婦控室は土壁のとてもアンティークな雰囲気!昔の建物で階段がとても急で
こわかったですが、すごくいい趣がありました。そこから会場へつながってるのかな?
建物内は入り組んでてよくわからなかったですが、会場とは別の雰囲気が味わえました。
2階なのでエレベーター、階段を行き来するのは、少しだけ不便に思いました。

カジュアルなイタリアン。アンティパストやメインはおいしくいただきました。
デザートは少し残念だったです…ウィディングケーキもあったのでそこまで気になりませんでしたが。
パスタも、もう少し華やかなメニューのほうがウェディグぽいかなと、思いました。

郊外から車で行きましたが、道はわかりやすく迷わず行けました。ただ駐車場はなく近くのコインパーキングでした。親族だし、ゲストにも無料チケットなどのサービスがあればいいのにな…と少し思いました。
周りは静かでウエディングにはとてもいい思います。

スタッフの方が手際よく、子連れの私たちにもよく対応していただけました。(あやしてくれたり)
若いスタッフの方がおおかったようです。若々しくてよかったと感じました。

0歳児連れでの参列で、ベビーチェアを用意していただいたのですが、ベルトやテーブルのないものなので注意です。(私は自分のベビーベルトを持参しました)

会場名il passo(イルパッソ)(イルパッソ)
会場住所〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。