持ち込みOK!!自分たちらしい式にしたい方にオススメ☆

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/10/04
ミク
  • ミクさん
  • 鹿児島県

バージンロードの先が階段になっており、長いドレスを参列者側に美しく見せられる。会場に段差があるため、参列者全員が前の人に邪魔されることなく新郎新婦の姿を見られる。椅子の長さも統一されており、たくさんの人が座れるようになっている。結婚契約書に署名する際、新郎新婦は参列者側を向いてサインするため、いい写真が残せる。ステンドグラスから光が差し込み神聖な雰囲気に包まれる。

広めの会場で出入口がとても広いため出入りしやすい。演出がない間は出入口が開きっぱなしになっているため、席を外しやすい。カウンターに専属バーテンダーがおり、飲み放題プランにすれば参列者個人個人で好きなカクテルを注文できる。入場口も2つあり、階段からの登場の際、サプライズ演出も可能。1つ気になったのは、スクリーンが少し小さいこと。
カラオケの設備は完全に取り外し、カラオケ大会になるのを防ぐことが出来る。

無料でいくらでも持ち込みが可能なので、オリジナルのウェルカムボードや、式場でない音楽などはCDに焼いて持ち込み流して頂きました。車やバイクの乗り物も飾れるのでロビーに飾らせて頂きました。節約しようと思えばいくらでも出来るところがいい所だと思います。

空港から約15分、駅から約5分以内の場所にあり、マイクロバスを二台貸しきれるので遠方の方でも招待しやすい。駐車場も広々としている。ガーデンからは桜島が望める。外観は灰などの影響もあり、少し古びている感じがするが、中は凄く綺麗で文句のつけ所がない。建物がオレンジ色で目立つので初めての方でも見つけやすい。

持ち込み可能(無料)、前撮り後撮りOK(出張OK)、化粧室の設備が凄い、見学でお料理を試食出来る日が月1である、結婚式後1年以内にお食事パーティに招待される、プランナーさんや美容師さんがアットホームな雰囲気で話しやすい。

• 温泉地・観光地

乗り物を飾れるところ。
実際に式をしてみてとても自分たちらしい式に出来たので大満足でした。持ち込み可能のサービスには助けられました。
オリジナルアイテムばかり持ち込みたい方達は準備にはとても時間を要しますが、その分、素敵ないい思い出になるので最後まで諦めずに頑張って下さい。手作りアイテム、手作りムービー、手作りケーキなど頑張って準備してみても楽しいと思います。
ドレス選びが鹿児島市内まで行かなければいけないので大変ですが、それもまたいい思い出です。

口コミ投稿ありがとうございます。
シエロ自慢の14mのバージンロードは、幻想的な雰囲気の中で挙式をすることができます。トレーンの長いドレスでも惜しみなくお客様に見ていただく事ができますので、とてもご好評頂いております。

窓のむこうに広々としたガーデンをそなえた披露宴会場は、約200名までは着席可能ですし、1日1組貸切りも可能ですので、1階ロビーからシエロ全館、お2人らしさいっぱいのウェディングを叶えることができます。
披露宴会場内のバーカンも、ゲストのみなさまに大変お喜び頂いております。

交通の便でも隼人駅からタクシーで約5分以内ですので、マイクロバスの手配等、何でもご相談下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけます様、シエロスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

シエロスタッフ一同

会場名グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ)
会場住所〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。