広い会場が魅力!ゲストに囲まれての暖かい式が実現できます!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/04/28
ぽん
  • ぽんさん
  • 鹿児島県

挙式会場に入る前に階段があり、上ってから挙式会場に入る扉があります。扉を隔てて神聖な雰囲気がして素敵でした。
チャペルが外にありまた階段上なので、ゲストは下から見上げる形で見やすかったです。

会場が広い!バーカウンターもあり、お酒を自分でも選んで好きなときに取りに行けるので良かった。

料理は一つ一つ暖かいものが食べ終わる頃を見計らって出てきます。テーブル担当のスタッフの目が行き届いているなと感じました。
お酒の種類が多く、またバーカウンターもあり、普段はあまりお酒を飲まないほうですがつい飲み過ぎてしまいました。

地元の結婚式場だったので友人数名と車に乗りあって参加したのだが、駐車場が充分な台数分有り、駐車に困らずにすんだ。

挙式会場にチャペル、披露宴会場が充分な広さあり、ゆったりと移動することができた。
トイレもキレイで共通の友人が10名ほどいたが、団体で行動しても充分なスペースがあり便利でした。

このたびはご投稿を頂きありがとうございます。

館内まるごと時間帯貸切によるウエディングが実現できるのが特徴のシエロです。

たとえば、ご披露宴中の余興準備で使用する控室なども近くにあり、久々に再会したご友人等ともゆっくりとお過ごしいただけます。

これからも、たくさんの幸せのお手伝いをこの地元で続けてまいります。

グランラセーレ シエロ スタッフ一同

会場名グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ)
会場住所〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。