圧迫感のないラグジュアリーな会場でした

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/05
きらら
  • 鹿児島県

天井がとても高く、ステンドガラスもとても素敵でした。晴れていればチャペルから外にも出られます。雨でも中でブーケトスなど出来るような会場だったので、臨機応変に対応可能な会場だと思いました。

• ステンドグラスが素敵でした

• きららさん

とても広い会場で、大人数でも圧迫感がありませんでした。バーカウンターもあってオシャレでした。

料理数も多く、お腹が空いていても満足のいく品数でした。デザートが特に美味しかったです。

• 何種類ものお料理をワンプレートに乗っていて、楽しめました

• きららさん

駐車場がとても広く有り難かったです。
比較的駅からも近く、2次会に行くにも便利な立地だと思います。

スタッフも素早い対応をしてくれます。

バーカウンターがあるので、色々なカクテルも飲めて良かった
トイレが印象的でした。鹿児島では見た事ない話題性のあるトイレだと思います。

• 階段演出OK

投稿フォト

• 素敵なウェルカムスペースでした

• きららさん

会場名グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ)
会場住所〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

グランラセーレシエロの気になるポイント

【最寄駅】 日豊本線 隼人駅から車で5分 【空港】 鹿児島空港 車で20分 【高速道路】 隼人東ICから国道223号線を霧島方面へ約5km左手、オレンジの建物