アルカディア佐賀

• 投稿 2018/07/12
ジャイ子
  • ジャイ子さん(1件
  • 佐賀県

すごく豪華で、入った瞬間から幻想的な世界観でした。新郎が上から登場するという意味もしっかり説明してくれたので納得しました。新婦ウエディングドレスが美しく見えるように階段も工夫されていてよかったです。

私達は青系を基調にデザインを考えてしました。式場のスタッフさんに『こーゆう感じでしたい』ということを言うとそれに近くなるような提案も出してくれたので私達のイメージ通りでした。

衣装代。私達は二人とも三着来ました。その分値段上がり、意外と高めになりました。

キャンドルサービスの演出は、ひとつひとつにお金がかかるみたいで、予算的にも厳しかったのでシンプルに登場するだけでした。

ゲストのみんなからとても好評でした。女性ゲストからは、デザートビュッフェがあってすごく喜ばれて私も嬉しかったです。

分かりやすく行けるところだと思います。近くにはゆめタウンなど、買い物できる施設も多数ありますし、立地、交通アクセスはいいと思います。

すごく丁寧にしてくれました。感謝していますが、ひとつだけ言うなら、カラードレスの際に胸元が下がって気になると何回も言ってましたがなかなか改善してくれず式が終わるまで胸元ばかり気になって嫌な思いをしたぐらいです。あとは言うことなしの接客でした。すみません。

やっぱりチャペルが一番気にいっています。どこの式場を見てもアルカディアが一番だと思います。素敵なチャペルで映像の演出もあり、幸せでした。

式の決め手はチャペル。見学に行った際に即ここだと決まりました。総額は高かったけど、素晴らしい式場でした。

• ブーケ・ブートニア
ゲスト数101名以上
披露宴会場名オルセーハウス

ジャイ子様

この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。また指摘頂いた部分に関しても共有してしっかり対応していきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

アルカディアSAGAスタッフ一同

【朝一番のフェアご参加特典】朝イチフェアをご予約するだけでチャペル挙式が無料になる

※ご来館時にこの特典を見て来たと言う事をお申し出頂いた方限定です。

適用期間:2017/10/01 〜

0120-03-7188ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカディアSAGA(アルカディアサガ) [公式HP
会場住所〒849-0915佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス佐賀駅/JR佐賀駅より佐賀市営バスゆめタウン行き乗車時間5分アルカディアSAGA前下車、JR佐賀駅より車で4分・徒歩で15分、長崎自動車道佐賀大和ICより車で15分

JR佐賀駅/佐賀大和IC

会場電話番号0120-03-7188
営業日時営業時間/10:00〜20:00 休館日/火曜日 ※年末年始を除く
送迎ありバス2台サービス(高速代別途)1台24名様乗り
どのお席に座るゲストからもふたりの姿を見守ってもらえるからうれしい!!
アットホームな空間の「アカデミアハウス」と可愛く上品な「オルセーハウス」
ガーデン演出有りデザートビュッフェや、ケーキ入刀など演出盛り沢山!!
二次会利用利用可能※要相談
会場・テラス・ガーデンと繋がっているのでゲストと一緒に楽しめる様々な演出が叶うのもうれしい!!
アレルギー対応有り結婚式当日のアレルギー対応もOK!!
事前試食有りフェアを毎週開催!!その際にお二人に当てはまるフェアに参加しよう!!
お客様への「おもてなし」の第一歩はお料理!!ARCADIAのシェフが気持ちを込めて作ったお料理を是非一度お召し上がりください。
  • DVD (不可)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
割引ブライダルフェア特典有
支払い期日挙式・披露宴後1週間以内