ステキなスタッフさん達☆
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/04/21

- 御美さん
- 佐賀県
特に印象に残っているのは、色々なスタッフさんが挨拶してくれたり、話しかけてくれたことです。主に説明してくださった担当の方以外にも、ドリンクをだしてくださった方、料理をだしてくださった方、衣装室の方、みなさんが笑顔で接してくださり、私たちを歓迎してくださってる感がとても伝わってきました。こんなスタッフさん達なら、私たちが招待するお客様のことも大切にもてなしてくれそう!安心してお任せできそう!と思いました。
またチャペルもステキでした。広くて、ゲストに囲んでもらえるような横長の作りです。後ろに行くほどに席が高くなっていて、どの席からもよく見てもらえるという点も好印象でした。
- 階段演出OK
アルカディアSAGA スタッフ一同
御美様
この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。
お料理に関しましては、温かな「おもてなし」の心を伝えるものとして
こだわっており、ゲストのアレルギーなどに合わせて、メニューの変更や味付けにも細やかに対応させていただいております
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方一人一人にご満足いただけるような接客を日々心がけております。
御美様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
会場名 | アルカディアSAGA(営業終了)(アルカディアサガ) |
会場住所 | 〒849-0915佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |