伝統的でクラシカルな雰囲気

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/16
リーナ
  • リーナさん

もともと飯塚に昔からある由緒正しき結婚式会場なだけあって、格式高く、洗礼された式場で、優雅な雰囲気がありました。とても落ち着いた空間で、親族の多い方もゆったりと式を楽しめるとおもいます。

お年を召した親族の方が多かったですが、バリエーション豊富な和食料理で、とても食べやすかったので、量の多さの割に完食してる人が多かったです。

飯塚の駅からは遠いため、少し不便ではありますが、駐車場もあるし、バイパスも近いので、車で来る分は楽かもしれません。飯塚は車を持っている人が多い地域なので、立地についてはあまり気にならないかもしれないです。

勝盛公園のすぐ隣に位置しているので、近くに緑を感じることもできるし、飯塚では名の通った式場なので、親族にも満足してもらえる式をあげることができると思います。

リーナ様

コメントありがとうございます。
遅いお返事になってしまい、申し訳ございません。

どれもお褒めの言葉ばかりで恐縮です。
これからも皆様にコトブキの御料理を美味しく召し上がっていただけるよう、素材にこだわり、妥協せずに手間をかけ、心を込めてお作りしてまいります。
昨年、オープンキッチンを完備した新館Hiyoriがオープン致しました。よろしければ是非Hiyoriにもご来館下さいませ。
リーナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プランナー佐野

会場名パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori)(パドドゥルコトブキヒヨリ)
会場住所〒820-0068福岡県飯塚市片島1-7-62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。