かなりシンプルなチャペル!料理は最高です

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/02/01
うちゅー
  • うちゅーさん
  • 広島県

すっごくシンプルなところでした!ここまでシンプルなのは他にはないかもと思うくらいです。
正面に映像を映すことができるので、式に合わせて流すと感動的な演出になりそうです。
本当にシンプルなので好き嫌いははっきり分かれるところかもしれないな~と思います。

外へ通じる窓があって、そこから街を眺められるのが良かったです。
2つ会場を見せてもらいましたが、どちらも高さがあって狭さは感じませんでした。

60人で210万くらいの見積もりです。
ペーパーアイテムや、自分の生い立ち映像などは無料で持ち込めるそうなので、そういう部分で費用の削減はできそうです。
今回の見積もりは、特に高すぎず低すぎず、という印象を持ちました。

料理はとても美味しかったです!
下見で食べてから数日はついつい思い出しちゃう美味しさでした!
お肉はもともと好きなので美味しいと思えたんですけど、野菜でここまで美味しいと思えたのは初めてでした。

福山駅から車で5分なのでそう遠くないと思います。
当日は送迎バスも出して頂けるとのことでした。

提案をしてくれる方でしたし、逆に私たちからの希望にもいいですね~と肯定的な方でした。
会場自体が結構自由にさせてくれる雰囲気です。
すれ違った方もしっかりと挨拶をしてくれて、いいスタッフさんだと思います。

貸切にできるので、そこは大きなポイントだと思います!貸切だと、やっぱり特別感が出ると思います。

こういう結婚式にしたい!というイメージがあれば、ここはそれを叶えられる場所だと思います。

うちゅーさんへ

この度は口コミ投稿、またご見学ありがとうございます。

口コミ頂いた様に式場はシンプルにこだわっております。
正面の白壁に映像を流せより一層色々な方へお二人の思いを伝えることができます。
また式の進行も映像を加えることでオリジナルな式も可能です。

料理長も大変喜んでおります。
今回はミニコースでしたのでお時間ございましたら是非フルコースを!

お二人のこだわりを表現できる式場です。
しっかりサポートさせていただきますのでご検討宜しくお願い致します。

Wグランラセーレ福山スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。