広さも十分!他よりオシャレで自由な式ができそう。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/01/10
ライス
  • ライスさん
  • 広島県

純白のチャペルで広さも100名収容で広かったです。
広い空間を生かして映像の演出もできるので両親やゲストへに向けてのサプライズも素敵な演出になると思います。

ガーデンのついた会場と壁2面フルスクリーンの広い会場の2つがありました。
どちらも外の景色が見えるようになっていて明るい会場でした。

お洒落なデザイナーズの会場なので覚悟もしてましたが、私たちにも手の届く金額でひとまずホッとしています。
75名で240万くらいでした。

今回は見学のみで試食はしていません。
お料理の評判も良く、ガーデンでのデザートビュッフェの演出も人気とのことでした。
次回は試食もしたいと思います。

車で向かいました。両家の当日のゲストは送迎の手配もお願いできるので安心しました。

とても対応が丁寧で説明もわかりやすかったです。
ここではこんな演出が人気ですよと会場ごとに演出についても触れてくれてイメージも湧きやすかったです。

従来の結婚式よりもお洒落にラフに挙げたい方にオススメです。

• 特になし

プランナーさんが演出について色々答えてくれるので、演出面でも安心できそうなところでした。

ライスさんへ

この度はクチコミ投稿・ご見学ありがとうございます。
楽しんでいただけたようでなによりです。

Wグランラセーレ福山はお二人のこだわりが表現できる式場です。
加えて我々がこだっわている映像・音響・光の演出で盛り上げます。
一生に一度のお二人の大切な1日を各スタッフがしっかりサポートさせていただきます。

次回試食もご準備してお待ちしておりますのでご検討宜しくお願い致します。
ライスさんにお会いできるのをスッタフ一同心よりお待ちしております。

Wグランラセーレ福山スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。