オリジナルな挙式が可能

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/11/22
jun-zero
  • jun-zeroさん

挙式会場や披露宴会場での映像には定評があるみたいで,下見の段階でオリジナルビデオなどを会場に映してもらい,雰囲気もすごく良かったです.また,その他にも基本的にこちらがやりたいと提案したことに対しては出来るだけ実現できるようにするというスタンスで,自分たちの望む式ができると感じました.披露宴会場は二つあり,どちらも素敵な会場でした.構造上の問題で,新郎新婦の座る席は固定されてしまいますが,どちらの会場でも満足できると思いました.また,披露宴会場にはデザートビュッフェもありますので,女性には喜ばれると思います.その他,この式場では,待合室でドリンクサービス等もあり,式が始るまで退屈せずに過ごせると思います.式場の立地ですが,駅から少し離れた高台に式場は有り,徒歩では行きにくいと思います.また式場の場所も少し分かりにくいところにあります.車で行く時には看板に注意しておかないと少し迷うかもしれません.ただ,式当日はリムジンバスを手配して頂けるそうで,それを利用すれば参列者には特に不便さは無いように思います.

※このクチコミはアンケート回答です。

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

Wグランラセーレはシンプルです。故にご希望に応じてアレンジできます。

これからもこだわりを追及していく我々を宜しくお願い致します。

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。