昔ながらの結婚式場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/04/24
みー
  • みーさん

昔ながらの少し古い建物のイメージ。
エレベーターがせまいので、一度にたくさんは乗れないので、少し不便かも。
神式の会場は厳かな雰囲気があったが、神式会場と廊下のイメージが極端に違う気がしたし、すぐ隣の小部屋を検討したが、天井は高く20人くらいの小規模なら問題ない。
でも少し暗い感じがしました。

ご助会に入っていて、お得なサービスや割引があると思っていたが、通常のプランから割引ができるわけではなく、特別なプランを提案された。
逆に高くなるのでは?
と、思ってやめました。
ただ、ご助会の積み立てで、後の写真だけのプランや、指輪購入、子供が生まれた時の写真なんかにも使えるそうなので、あまり無駄にもならないかなと思います。

隣がイオンということと、大通りに面しているので、わかりやすい立地。
駐車場は周りに点在していて、たくさんあるが、分かりにくく感じる人もいそう。

親切ではありましたが、少ししつこい気がしました。

人数によって部屋を選べる。
それなりに高級感がある。

• TV・映画に登場する式場
  • フォトプランあり

自分たちのやりたいプランや演出がしっかり決まっている人は少し融通が効かないと感じるかも。
ただ、ザ結婚式場な所なので、お年寄りの方が多く参加されるのであればいいと思います。

少しセールスの電話が多く感じました。
なかなか断りにくいかも。

みーさん

この度はizumoden岡崎へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミいただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
親切心から当スタッフのお客様への思いが強すぎたことで、つい行き過ぎた対応になってしまった事に深くお詫び申し上げます。
現状はみーさんより頂いたご意見を真摯に受け、ご検討頂いているお客様へのご案内を、状況に応じ極力控えさせて頂いております。

互助会に関しては仰って頂いた通り、様々な用途がございます。
互助会会員様におかれましては、結婚式以外にも幅広くizumodenをご利用いただける機会がございますので、ぜひ改めてご縁を頂けましたら、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

今後ともizumoden岡崎のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

会場名izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。